Девочки , реагент ? 27 мая 2021 20:36 Второй день задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Это реагент, эти тесты всегда с //, сделайте другой, тут точно не то увы(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilyeva Данил8 летСаша3 года Киев Та нет, это //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Vasilyeva Сделала ещё два, следом Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишка5 лет Минск Это какой тест? Производитель кто? Мне такие же рисовалПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Алина Сан Фарма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишка5 лет Минск ↩ Анэтта Тоже рисовали, надеюсь это все таки ваши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года Что за тест? Пока что не ясно, какой-то сероватыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Екатерина В жизни розовыйНо втрой сделала он с очень очень бледной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летЯрослав3 года ↩ Анэтта А что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Екатерина Сан Фарма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Белая Арина3 года5н Не реагент)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Ада Белая Сделала другой, там что-то не объяснимо бледное (Я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Белая Арина3 года5н ↩ Анэтта Бывает что у тестов разный порог хгч. Я делала просто тест он показал заметную //, тут же сделала другой тати тест по моему, там блин глаз ломать надо было чтобы увидеть. Сдайте завтра хгч и точно поймёте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ СкороМамаТроих Дмитрий21 годСергей9 летБогдан4 года Тирасполь Мои поздравления))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ ОЛЕСЯ СкороМамаТроих Сделала другой, там что-то не объяснимо бледное (Я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ СкороМамаТроих Дмитрий21 годСергей9 летБогдан4 года Тирасполь ↩ Анэтта Завтра утром сделайте ещё один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Серафим4 годаСевастиана3 года Бостери Не похоже на реагент )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Кристина Сделала другой, там что-то не объяснимо бледное (Я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Серафим4 годаСевастиана3 года Бостери ↩ Анэтта Попробуйте утром, а лучше послезавтра. Если оно то ярче станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перчик Аринка8 летВаря5 лет Липецк Не думаю, сделайте другой тест.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Перчик Сделала другой, там что-то не объяснимо бледное (Я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок4 года Санкт-Петербург Поздравляю, //)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Юлия Сделала другой, там что-то не объяснимо бледное (Я в шоке .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Анэтта Фото в студию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Лена Точно, фото ждём, а тут пока странная полоска, я бы мклоняласт к реагенту, т.к.она серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Леночка В жизни краснаяНо следом тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Анэтта Утром повторили тест?) как ваши дела??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев ↩ Леночка Сделала ультраПустой Предыдущая статьяДевочки, нужна помощь, прописалиСледующая статьяДевочки нужен совет ,Актуальные постыборо плюс в первом триместреникогда не было аллергии и появилась в мае на топооль
Это реагент, эти тесты всегда с //, сделайте другой, тут точно не то увы((
Та нет, это //
Сделала ещё два, следом
Пустые
Это какой тест? Производитель кто? Мне такие же рисовал
Сан Фарма
Тоже рисовали, надеюсь это все таки ваши
Что за тест? Пока что не ясно, какой-то сероватый
В жизни розовый
Но втрой сделала он с очень очень бледной
А что за тест?
Сан Фарма
Не реагент)
Сделала другой, там что-то не объяснимо бледное (
Я в шоке
Бывает что у тестов разный порог хгч. Я делала просто тест он показал заметную //, тут же сделала другой тати тест по моему, там блин глаз ломать надо было чтобы увидеть. Сдайте завтра хгч и точно поймёте)
Мои поздравления))
Я в шоке
Завтра утром сделайте ещё один
Не похоже на реагент )
Я в шоке
Не думаю, сделайте другой тест.
Я в шоке
Поздравляю, //)
Я в шоке ..
Фото в студию
Точно, фото ждём, а тут пока странная полоска, я бы мклоняласт к реагенту, т.к.она серая
В жизни красная
Но следом тесты пустые
Утром повторили тест?) как ваши дела???
Сделала ультра
Пустой