У меня 3 замершие за 2 года
Которые обрывались на хгч -500
Делали вакуум, хотя говорят что плодное яйцо видео при хгч -1000
Сейчас без беременности ( тесты и хгч отрицательные )в матке обратно образование, как плодное яйцо -5 мм — ставят кисту
Так может все мои беремености были биохимические?
И если бы я не ставила утражестан ещё до задержки, они бы выходили сами с месячными
Объясните пожалуйста
При бхб в матку пя не опускается — само выходит, если в матке, то замершая или анэмбриония — это чистится
В матке говорили что пя находили его на 3 неделе беремености -2 мм, 3 мм
Максимум было 5
Сейчас без беремености у меня такое же образование
Так может мне не беременность чистили ?
Так странно, но у меня было бхб, моя гиня говорила что пя не прикрепилось (хгч был 300) может у всех по-разному 🙈
С хгч 787 макс у меня было Бхб и само выходило, потом была бхб Макс что доросло до 105 хгч тоже само выходило
мне дюфастон прописывал гинеколог в одну бхб чтоб вызвать месячные
То есть у меня могла быть бхб тоже, если хгч максимум был 500и потом падал, во всех 3 х беременностях? И я ее удерживала утражестаном -600 в день мне назначали
Мне ставили как зб, но выходило все само, в матке пусто было ток эндометрий как при беременности и хгч
Биохимические и так бы выходили, вне зависимости от приема Утрожестан, помогать им не надо. У меня больше 1000 ХГЧ был, в матке ничего не было, само прервалось и вышло, и Дюфастон не помог, ничего не чистили.
Биохимические и так бы выходили, вне зависимости от приема Утрожестан, помогать им не надо. У меня больше 1000 ХГЧ был, в матке ничего не было, само прервалось и вышло, и Дюфастон не помог, ничего не чистили.
У вас наверное анэмбриония
У меня 2 бхб хгч рос до 70 примерно, потом чуть ниже, потом совсем падает