Гуля
Ульяновск

Девочки, ну что это

Девочки, ну что это такое, блин я уже не знаю. В отчаянье?♀️?динамика хгч не очень, в матке плодного яйца нет, как думаете есть шанс на нормальную беременность? Мало верится конечно, но хочется верить в чудо?последние кд 15 апреля, овуляция не знаю когда была, но думаю в первых числах мая. Динамика такова 19.05-183,,21.05-287,23.05-544,25.05-655?плюс ко всему подмазывают коричневые выделения?♀️ничего не болит.

#Хочу ребенка
398
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Ольга
Иваново

У меня так было при анэмбрионии

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@Ольга 

Была внематочная

Ответить
0
Анастасия
Харьков

Очень похоже на внематочную (хотя обратно раза на узи в задержку 9-10 дней находили беременность ..

Ответить
0
MamaVKube
Новосибирск

При внематочной берут пункцию, тем более хороший уже ХГЧ, по УЗИ видно, что беременность не развивается нормально уже ясно, по мне бежать на УЗИ смотреть хорошо трубы, ещё и мажет((( удачи вам, отпишитесь потом как дела, кто говорит про внематочную, видимо некогда у них не было, им без разницы на ваши трубы, свои все есть

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@MamaVKube 

У меня она была, к сожалению уже, и осталась одна труба. Да все понятно, сегодня займусь этим вопросом

Ответить
0
MamaVKube
Новосибирск
@Гуля 

Удачи, чем раньше разберётесь, тем лучше. Мне трубу оставили

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@MamaVKube 

Спасибо, каким образом её оставили? Обычно её же убирают.

Ответить
0
Рыжая
Красноярск
@Гуля 

У меня тоже была внематочная, и повезло что на маленьком сроке обнаружили, плодное яйцо не проникло глубоко в трубу и получилось спасти трубу :) сходите на узи

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@MamaVKube 

Ну все, прооперировали меня, была бнематочная, как и думала.

Ответить
0
MamaVKube
Новосибирск
@Гуля 

Трубу оставили? Дай Бог, чтоб пришли раньше в себя, все будет хорошо. У меня после внематочной 2 здоровые беременности

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@MamaVKube 

Нет, трубу не оставили, спасибо за поддержку. У меня остались 2 эмбриона в заморозке, поеду на крио перенос, как восстановлюсь и отойду.

Ответить
0
MamaVKube
Новосибирск
@Гуля 

Вот, правильный подход, не нужно сдаваться, как поняла, труб нет, так это хорошо, в плане того, что уже меньший процент внематочной беременности, добавила в друзья, буду ждать ваших успехов

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@MamaVKube 

Спасибо большое и вам всех благ?

Ответить
0
Svetlana
Севастополь

Как Вы? Нужно идти к хорошему узисту!!!!

Ответить
0
Настя
Москва

Ничего хорошего. Про внематочную не думайте .

Ответить
0
StranniZa
Минск

Если мажет коричневым, возможна внематочная или ЗБ. СИЛ ВАМ?

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@StranniZa 

Спасибо

Ответить
0

Это нехорошо, врач что говорит? Вам внематочную надо проверять пока не поздно, срок уже не маленький

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@МамаАнгеловИСына 

Её никак не проверить, если только лапару делать. Завтра пойду к врачу что скажет

Ответить
0
Кира
Владивосток
@Гуля 

У меня по узи увидели! Симтоматика была ваша, и не чего не болело, мазало коричневым ....(держитесь

Ответить
0
Гуля
Ульяновск
@Кира 

Что увидели, внематочную?

Ответить
0

Вряд ли это нормально развивающаяся беременность

Ответить
0
Гуля