Девочки, ну что это такое, блин я уже не знаю. В отчаянье🤦♀️😥динамика хгч не очень, в матке плодного яйца нет, как думаете есть шанс на нормальную беременность? Мало верится конечно, но хочется верить в чудо😥последние кд 15 апреля, овуляция не знаю когда была, но думаю в первых числах мая. Динамика такова 19.05-183,,21.05-287,23.05-544,25.05-655🙁плюс ко всему подмазывают коричневые выделения🤦♀️ничего не болит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня так было при анэмбрионии

Пожаловаться
Гуля
Ольга 

Была внематочная

Пожаловаться
Анастасия

Очень похоже на внематочную (хотя обратно раза на узи в задержку 9-10 дней находили беременность ..

Пожаловаться
MamaVKube

При внематочной берут пункцию, тем более хороший уже ХГЧ, по УЗИ видно, что беременность не развивается нормально уже ясно, по мне бежать на УЗИ смотреть хорошо трубы, ещё и мажет((( удачи вам, отпишитесь потом как дела, кто говорит про внематочную, видимо некогда у них не было, им без разницы на ваши трубы, свои все есть

Пожаловаться
Гуля
MamaVKube 

У меня она была, к сожалению уже, и осталась одна труба. Да все понятно, сегодня займусь этим вопросом

Пожаловаться
MamaVKube
Гуля 

Удачи, чем раньше разберётесь, тем лучше. Мне трубу оставили

Пожаловаться
Гуля
MamaVKube 

Спасибо, каким образом её оставили? Обычно её же убирают.

Пожаловаться
Рыжая
Гуля 

У меня тоже была внематочная, и повезло что на маленьком сроке обнаружили, плодное яйцо не проникло глубоко в трубу и получилось спасти трубу :) сходите на узи

Пожаловаться
Гуля
MamaVKube 

Ну все, прооперировали меня, была бнематочная, как и думала.

Пожаловаться
MamaVKube
Гуля 

Трубу оставили? Дай Бог, чтоб пришли раньше в себя, все будет хорошо. У меня после внематочной 2 здоровые беременности

Пожаловаться
Гуля
MamaVKube 

Нет, трубу не оставили, спасибо за поддержку. У меня остались 2 эмбриона в заморозке, поеду на крио перенос, как восстановлюсь и отойду.

Пожаловаться
MamaVKube
Гуля 

Вот, правильный подход, не нужно сдаваться, как поняла, труб нет, так это хорошо, в плане того, что уже меньший процент внематочной беременности, добавила в друзья, буду ждать ваших успехов

Пожаловаться
Гуля
MamaVKube 

Спасибо большое и вам всех благ🥰

Пожаловаться
Svetlana

Как Вы? Нужно идти к хорошему узисту!!!!

Пожаловаться
Настя

Ничего хорошего. Про внематочную не думайте .

Пожаловаться
StranniZa

Если мажет коричневым, возможна внематочная или ЗБ. СИЛ ВАМ🤲

Пожаловаться
Гуля
StranniZa 

Спасибо

Пожаловаться
МамаАнгеловИСына

Это нехорошо, врач что говорит? Вам внематочную надо проверять пока не поздно, срок уже не маленький

Пожаловаться
Гуля
МамаАнгеловИСына 

Её никак не проверить, если только лапару делать. Завтра пойду к врачу что скажет

Пожаловаться
Кира
Гуля 

У меня по узи увидели! Симтоматика была ваша, и не чего не болело, мазало коричневым ....(держитесь

Пожаловаться
Гуля
Кира 

Что увидели, внематочную?

Пожаловаться
Евгения

Вряд ли это нормально развивающаяся беременность

Пожаловаться
Гуля
Евгения 

Я тоже так думаю

Предыдущая статья