Девочки, ну что это такое, блин я уже не знаю. В отчаянье🤦♀️😥динамика хгч не очень, в матке плодного яйца нет, как думаете есть шанс на нормальную беременность? Мало верится конечно, но хочется верить в чудо😥последние кд 15 апреля, овуляция не знаю когда была, но думаю в первых числах мая. Динамика такова 19.05-183,,21.05-287,23.05-544,25.05-655🙁плюс ко всему подмазывают коричневые выделения🤦♀️ничего не болит.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого так было
У меня так было при анэмбрионии
Была внематочная
Очень похоже на внематочную (хотя обратно раза на узи в задержку 9-10 дней находили беременность ..
При внематочной берут пункцию, тем более хороший уже ХГЧ, по УЗИ видно, что беременность не развивается нормально уже ясно, по мне бежать на УЗИ смотреть хорошо трубы, ещё и мажет((( удачи вам, отпишитесь потом как дела, кто говорит про внематочную, видимо некогда у них не было, им без разницы на ваши трубы, свои все есть
У меня она была, к сожалению уже, и осталась одна труба. Да все понятно, сегодня займусь этим вопросом
Удачи, чем раньше разберётесь, тем лучше. Мне трубу оставили
Спасибо, каким образом её оставили? Обычно её же убирают.
У меня тоже была внематочная, и повезло что на маленьком сроке обнаружили, плодное яйцо не проникло глубоко в трубу и получилось спасти трубу :) сходите на узи
Ну все, прооперировали меня, была бнематочная, как и думала.
Трубу оставили? Дай Бог, чтоб пришли раньше в себя, все будет хорошо. У меня после внематочной 2 здоровые беременности
Нет, трубу не оставили, спасибо за поддержку. У меня остались 2 эмбриона в заморозке, поеду на крио перенос, как восстановлюсь и отойду.
Вот, правильный подход, не нужно сдаваться, как поняла, труб нет, так это хорошо, в плане того, что уже меньший процент внематочной беременности, добавила в друзья, буду ждать ваших успехов
Спасибо большое и вам всех благ🥰
Как Вы? Нужно идти к хорошему узисту!!!!
Ничего хорошего. Про внематочную не думайте .
Если мажет коричневым, возможна внематочная или ЗБ. СИЛ ВАМ🤲
Спасибо
Это нехорошо, врач что говорит? Вам внематочную надо проверять пока не поздно, срок уже не маленький
Её никак не проверить, если только лапару делать. Завтра пойду к врачу что скажет
У меня по узи увидели! Симтоматика была ваша, и не чего не болело, мазало коричневым ....(держитесь
Что увидели, внематочную?
Вряд ли это нормально развивающаяся беременность
Я тоже так думаю