У меня была стимуляция в этом цикле Клост + укол ХГЧ в 6 тыс.ед. На узи была в воскресенье, врач сказала, что О будет через 1-2 дня. И утром понедельника тест на О супер-положительный. О была ночью с воскресенья на понедельник (по ощущениям). И сегодня вечером начал ныть низ, как при Овуляции (дф был в ЛЯ на момент узи 19.7 мм). Возможно ли, что это 2я овуляция?
2 О при стимуляции, возможно ли?
Комментарии
Актуальные посты
День добрый! А можно спросить, после укола хгч Вам как сказали занимаются па?
После укола овуляция через 36 часов. Т.е ПА в день укола и через 36 часов, можно ещё на след день после овуляции
Спасибо за ответ. А то врач мне сказала 5 дней без перерыва с момента укола
Врачи советуют ПА через день. Каждый день это часто, муж просто холостыми стрелять будет. Нужно, чтобы там обновилось хоть немного, и 1 дня впринципе достаточно
Согласна. Овуляцию отслеживали тестами?
Да
У меня была стимуляция клостом только, колоть не стали потому что фолликулы выросли не очень хорошо, хотели в след цикле увеличить дозу, но не пришлось. В итоге 2 желтых тела по узи, 5 неделя беременности!
Здравствуйте, у вас была поздняя овуляция?
Здравствуйте, да, 21.05 была на узи, сказали поздняя овуляция 2 желтых тела.
2 желтых тела? Это одет быть двойня? Вчера была на узи, сказали что в левом не видно яичников, про желтое тело не сказали, а может из-за низкого прогестерона не показать желтое тело?
Может быть двойня, завтра снова иду на узи. По поводу прогестерона на знаю((
Ждём от вас хороших новостей 🙏🏽
Вы просто написали, что О была ночью с воскресенья на понедельник, а в понедельник утром // яркие на тесте.
Тогда О у вас была либо в понедельник вечером, либо в ночь с пн на вторник.
Извиняюсь, на узи была в субботу, не в воскресенье. Положит тест на О в 12:30 воскресенья. Ночью, где-то в 1:30 почувствовала овуляцию
Тогда все верно!)))
Когда тест на О начинает угасать, то тогда и лопается фолликул и выходит яйцеклетка.Если у вас в понедельник утром был суперположительный тест, то овуляции ещё не было.Она была через 12-24 часа после такого теста.
А низ может ныть потому, что работает жёлтое тело.
У меня О обычно ночью в день положит теста на О. А тест я делала утром, часов в 10-11. По ощущениям О была ночью, где-то в 1-2 часа. Да, возможно и ЖТ. Но просто низ прям ноет так болезненно
После того, как овуляция случилась, тест не может уже показывать жирную тестовую.Он начинает угасать.Вот смотрите на мои тесты.Как погасла вторая, тогда и О случается.
Когда овуляция произошла, то ЛГ начинает падать и поэтому вторая гаснет.Тогда и овуляция.А когда две яркие, то это пик ЛГ и овуляция вот-вот будет.
Обычно пишут, что О будет через 12-48 часов именно от положит теста, а не когда полоска угасла. У меня же О в ночь, когда тест на О положительный именно
Да-да.Овуляция через 12-24 часа после двух ярких на тесте