2 О при стимуляции, возможно ли?

У меня была стимуляция в этом цикле Клост + укол ХГЧ в 6 тыс.ед. На узи была в воскресенье, врач сказала, что О будет через 1-2 дня. И утром понедельника тест на О супер-положительный. О была ночью с воскресенья на понедельник (по ощущениям). И сегодня вечером начал ныть низ, как при Овуляции (дф был в ЛЯ на момент узи 19.7 мм). Возможно ли, что это 2я овуляция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulya

День добрый! А можно спросить, после укола хгч Вам как сказали занимаются па?

Пожаловаться
yulya 

После укола овуляция через 36 часов. Т.е ПА в день укола и через 36 часов, можно ещё на след день после овуляции

Пожаловаться
yulya
Krasotka 

Спасибо за ответ. А то врач мне сказала 5 дней без перерыва с момента укола

Пожаловаться
yulya 

Врачи советуют ПА через день. Каждый день это часто, муж просто холостыми стрелять будет. Нужно, чтобы там обновилось хоть немного, и 1 дня впринципе достаточно

Пожаловаться
yulya
Krasotka 

Согласна. Овуляцию отслеживали тестами?

Пожаловаться
yulya 

Да

Пожаловаться
Анастасия

У меня была стимуляция клостом только, колоть не стали потому что фолликулы выросли не очень хорошо, хотели в след цикле увеличить дозу, но не пришлось. В итоге 2 желтых тела по узи, 5 неделя беременности!

Пожаловаться
Анастасия 

Здравствуйте, у вас была поздняя овуляция?

Пожаловаться
Анастасия
Luna 

Здравствуйте, да, 21.05 была на узи, сказали поздняя овуляция 2 желтых тела.

Пожаловаться
Анастасия 

2 желтых тела? Это одет быть двойня? Вчера была на узи, сказали что в левом не видно яичников, про желтое тело не сказали, а может из-за низкого прогестерона не показать желтое тело?

Пожаловаться
Анастасия
Luna 

Может быть двойня, завтра снова иду на узи. По поводу прогестерона на знаю((

Пожаловаться
Анастасия 

Ждём от вас хороших новостей ??

Пожаловаться
MamaMia

Вы просто написали, что О была ночью с воскресенья на понедельник, а в понедельник утром // яркие на тесте.
Тогда О у вас была либо в понедельник вечером, либо в ночь с пн на вторник.

Пожаловаться
MamaMia 

Извиняюсь, на узи была в субботу, не в воскресенье. Положит тест на О в 12:30 воскресенья. Ночью, где-то в 1:30 почувствовала овуляцию

Пожаловаться
MamaMia
Krasotka 

Тогда все верно!)))

Пожаловаться
MamaMia

Когда тест на О начинает угасать, то тогда и лопается фолликул и выходит яйцеклетка.Если у вас в понедельник утром был суперположительный тест, то овуляции ещё не было.Она была через 12-24 часа после такого теста.
А низ может ныть потому, что работает жёлтое тело.

Пожаловаться
MamaMia 

У меня О обычно ночью в день положит теста на О. А тест я делала утром, часов в 10-11. По ощущениям О была ночью, где-то в 1-2 часа. Да, возможно и ЖТ. Но просто низ прям ноет так болезненно

Пожаловаться
MamaMia
Krasotka 

После того, как овуляция случилась, тест не может уже показывать жирную тестовую.Он начинает угасать.Вот смотрите на мои тесты.Как погасла вторая, тогда и О случается.
Когда овуляция произошла, то ЛГ начинает падать и поэтому вторая гаснет.Тогда и овуляция.А когда две яркие, то это пик ЛГ и овуляция вот-вот будет.

2 О при стимуляции, возможно ли?
Пожаловаться
MamaMia 

Обычно пишут, что О будет через 12-48 часов именно от положит теста, а не когда полоска угасла. У меня же О в ночь, когда тест на О положительный именно

Пожаловаться
MamaMia
Krasotka 

Да-да.Овуляция через 12-24 часа после двух ярких на тесте