Овитрель укол хгч 6500 🙏 25 мая 2021 22:14 Через сколько выходит? Делала укол 17 мая, т.е 8 дней назад Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лев3 года У всех по разному у меня тоже 12 дней выходил ...😐😐😐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года У меня выходил прям до призрака 12 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Марина Такая же дозировка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года ↩ Катерина Да, именно Овитрель, в первую стимуляцию думала после 8-9 дня мои полосочки уже, а оказалось укол, поэтому точно говорю у меня до 12 дня после укола призраки были. Но у всех же разный организм, по инструкции 10 дней выходит . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Марина Сегодня 9 дпо и 10 после укола уже вышел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург 8-10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва У меня 10 тысяч 9 суток выходил Предыдущая статьяВанна при беременностиСледующая статья1 день задержки.Актуальные постыпосле температуры и поноса дочь не писаетalis mateo lux 2 в 1 отзывы
У всех по разному у меня тоже 12 дней выходил ...😐😐😐
У меня выходил прям до призрака 12 дней
Такая же дозировка ?
Да, именно Овитрель, в первую стимуляцию думала после 8-9 дня мои полосочки уже, а оказалось укол, поэтому точно говорю у меня до 12 дня после укола призраки были. Но у всех же разный организм, по инструкции 10 дней выходит .
Сегодня 9 дпо и 10 после укола уже вышел
8-10 дней
У меня 10 тысяч 9 суток выходил