Прошлый цикл на клостилбегите впервые за три года появился ДФ 20 мм овуляция была, но не удачно.
В этот цикл снова на клосте
Сегодня 14 ДЦ и мало того в срезе их стало как при спкя, так и ДФ нет максимум 5-6 мм(((
Яичник левый за маткой, правый не могли найти, нашли только внешним датчиком на животе (над маткой) такие были надежды ((
Подбодрите своими стимуляциями как было у вас
Вышла с узи со слезами на глазах((
Тоже делала 2 цикла клостом, первый пролёт, хотя была овуляция, а во второй раз образовались кисты, не лопнули фолликулы даже при уколе ((
А дальше что делали на третий цикл?
Кисты это плохо((( я уже проходила их без стимуляции
Пока ничего. Надеюсь кисты рассосутся. В печали тоже, плакала
3 месяца подряд делала стимуляцию-пролёт и вот сразу следущий естественный цикл после стимуляции тадааам я беременею, как сказал врач эффект от препарата сохраняется… так что не унывайте все будет хорошо
Спасибо
Тоже клостилбегитом ?
Да им
А если через эко попробовать?
Наши врачи оставляют желать лучшего 🥺
1,5 года назад начали собирать документы, я сделала все. На последнем этапе они поругались с начальством, а я оказалась крайняя и не стали готовить мои документы
Увидели узи 2018 года(хотя был на дворе 2020 и сказали: «пусть вы стоите на учете по бесплодию по женскому фактору? Но у вас была овуляция, значит это не приговор!»)
Тогда тоже руки опустились
Они друг на друга скидывали подготовку моих документов, и ни кто ничего не делал
У вас репродктолог?