Девочки, а есть тут те у кого на 7-9 дпо тянуло низ живота, а потом вы поняли, что это было прикрипление? Сегодня у меня 7 дпо и прям тянет низ живота. Тест буду делать на 11-13 дпо. Раньше не имеет смысла.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а есть тут те у кого на 7-9 дпо тянуло низ живота, а потом вы поняли, что это было прикрипление? Сегодня у меня 7 дпо и прям тянет низ живота. Тест буду делать на 11-13 дпо. Раньше не имеет смысла.
У меня 8 дпо, только живот тянет. Но тесты пока не хочу делать.
На 7 дпо не было ощущений никаких, у каждого разный организм )
Каждый цикл на 9 дпо болит и тянет, в итоге пролет
Ну вот у меня болит живот как на М, но у меня пмс слабый, а тут прям сильно ноет, и закрались сомнения и сделала тест) в журнале у меня есть кидала час назад
У видела 2 у вас)))
Надо бежать на хгч наверное))
Если есть 2 полоски, то хгч 100 % покажет)))
У меня только яичник побаливал. А на 7 дпо чуть крови было в выделениях. Тогда поняла что получилось и что овуляция была в том яичнике что болел. Я оказалась права
У меня в правом яичнике о была, а сейчас тянет и низ живота и правый яичник.
У меня на 6 дпо грудь жутко болеть начала. День на 7-8 начала сильно кружиться голова. На 9 дпо тест уже призрак показал
Вот про грудь забыла написать, тоже по бокам болят и соски побаливают.
Грудь болела так, что лифчик обычный носить не могла. Пришлось покупать похожий
Эх мне нельзя носить такие лифчик. Грудь у меня 3 размера.
Есть маечками бесшевные. Со мной на сохранении лежала девочка такая в маечке. Говорила, что удобно
Надо поискать такие.
И родилась дочка?)
Да
У меня так каждую беременность. Ещё при прикреплении озноб, лежу целый день.
А грудь не болела?
Нет, грудь болит уже позже, где-то с 5 по 8 неделю
Просто у меня грудь болит.
Как раз 9 ДПО сильно болел живот, стало подозрительно для меня. дождалась утра 10 ДПО, сделала тест, и две полосочки было.
А тест какой чувствительностью был?
Ой, а я и не знаю. Брала тест мама чек.