Леди чек 24 мая 2021 20:34 Все тесты с призраками, сделала на воду ради интереса (верхний) а нижний мой, делала вчера эвик там вообще слабый призрак. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года28н Одинцово Вижу на втором, но слабенько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даяна6 лет Пурпе Явно есть на втором ? на первом не вижу, какое у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ Звездочка Первый на воде сделан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ Звездочка Сегодня 12-13 точно не знаю когда о была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ Звездочка Мне кажется что туфта, напишу после 27 оно или нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даяна6 лет Пурпе ↩ Анна Ждем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ Звездочка Сделала другие сейчас, пусто. Наверное пролёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даяна6 лет Пурпе ↩ Анна И я не сдержалась, тоже не вижу ( завтра с утра все равно замочу эвика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ Звездочка У вас ещё не есть время до задержки) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна17 летСаша7 лет Дзержинск Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Минск Вот и у меня также, тоже выкладывала чтобы помогли сказать реагент или нет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Мне Леди Чек один из первых показал беременность.)))Эвитест так же показывал слабенькую вторую.Поэтому, скорее всего, у вас беременность.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника7 лет Тольятти ↩ MamaMia Спасибо, будем ждать задержку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван На нижнем есть Предыдущая статьяБыло ли вообще уАктуальные постыто ребенку в два года колол кортексин в дозе 10мг15недель беременности
Вижу на втором, но слабенько ?
Явно есть на втором ? на первом не вижу, какое у вас дпо?
Первый на воде сделан
Сегодня 12-13 точно не знаю когда о была
Мне кажется что туфта, напишу после 27 оно или нет))
Ждем ?
Сделала другие сейчас, пусто. Наверное пролёт.
И я не сдержалась, тоже не вижу ( завтра с утра все равно замочу эвика
У вас ещё не есть время до задержки) ?
Поздравляю вас!
Вот и у меня также, тоже выкладывала чтобы помогли сказать реагент или нет ))
Мне Леди Чек один из первых показал беременность.)))Эвитест так же показывал слабенькую вторую.Поэтому, скорее всего, у вас беременность.)))
Спасибо, будем ждать задержку ?
На нижнем есть