Тест на овуляцию 24 мая 2021 12:45 Не пойму, ещё рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года16н Одинцово Я начинала при таком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон Вот тоже Фрау, все он отлично показывает, просто у вас ещё рановато, продолжайте делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Рановато ещё Продолжайте тестирование.Вот мой положительный Фрау на овуляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь9 недель 2 дня Москва Должны быть две яркие. Почитайте инструкцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Лев2 года Мне тоже фрау не зашли, вообще их не поняла. Вот фрау и эвик! Купите если есть возможность эвиплан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся БулгаковаМильке Вера7 летРатибор4 годаДарья2 года Воронеж Мы на любой признак пробовали, так как бывало, что яркого так и не было. А если призрак, то утром и вечером на всякий. Оба раза только так и прлучилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krasotka Мне Фрау не понравились. Пик не показали мне. А так, по тесту, рано ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сынок8 летДоченька6 лет Краснодар Рано Предыдущая статьяЖелтое тело 18 мм ,за день до задержкиСледующая статьяПотеряла малыша на сроке 18 недельАктуальные постыбеременность 5 недель сильная тошнота иногда рвота советы17 недель развития беременности
Я начинала при таком)
Вот тоже Фрау, все он отлично показывает, просто у вас ещё рановато, продолжайте делать.
Рановато ещё Продолжайте тестирование.
Вот мой положительный Фрау на овуляцию.
Должны быть две яркие. Почитайте инструкцию.
Мне тоже фрау не зашли, вообще их не поняла. Вот фрау и эвик! Купите если есть возможность эвиплан.
Мы на любой признак пробовали, так как бывало, что яркого так и не было. А если призрак, то утром и вечером на всякий. Оба раза только так и прлучилось.
Мне Фрау не понравились. Пик не показали мне. А так, по тесту, рано ещё
Рано