Девочки, у кого какие

Девочки, у кого какие

Девочки, у кого какие ощущения на 24ДЦ?У кого месячные 28 должны быть.Давайте вместе их не ждать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня должны 30го, но я их не жду)))) сейчас 26дц) завтра хочу тест сделать, а вдруг)

Пожаловаться
Олеся
Анюта 

Держу за вас кулачки✊

Пожаловаться
Анюта
Олеся 

Спасибо, очень хочется конечно ?

Пожаловаться
Олеся
Анюта 

У меня должны быть сегодня. Но пока глухо как в танке. Живот абсолютно не болит, обычно болел всегда. Поясница побаливает, целый день болит голова и дня три как ужасно хочу все время спать. Но, возможно, у меня Пмс такой в этом цикле. Завтра если не придут, послезавтра с утра делаю тест.

Пожаловаться
Анюта
Олеся 

У меня тоже ПМС странный в этом цикле, усталость какая-то, голова болит, думаю погода, но надеюсь не она виной) должны в воскресенье прийти, если нет в понедельник сделаю.Но с сыном только на 5день задержки тест показал (
Держу за Вас кулачки ?

Пожаловаться
Олеся
Анюта 

Пришли с утра. Болючие зараза?все таки такой Пмс из-за погоды, видимо, был… А я уже понадеялась… Начинаем после месячных снова пытаться сынку сделать, как муж не скажет?

Пожаловаться
Анюта
Олеся 

Ничего бывает, в следующий раз обязательно повезет)) буду держать кулачки ? у меня завтра должны прийти, живот предательски ноет, мне кажется ночью, край утром придут (( а так надеялась, что нет( ну ничего! Будем стараться лучше ?

Пожаловаться
Олеся
Анюта 

Я тоже держу за вас кулачки✊пусть все получится?

Пожаловаться
Анюта
Олеся 

Спасибо большое, пока не пришли, но мне кажется вот-вот (( потягивает. Вот только не помню, мне кажется у меня с сыном тоже тянуло, я думала, ну вот придут и в итоге на 2д задержки // полоски)

Пожаловаться
Олеся
Анюта 

Дай Бог, чтобы это было//?со старшей у меня только голова болела и спать хотелось. С младшей не помню признаков т.к маленький ребёнок на руках был. Всегда спать хотелось?старшая дочка очень капризная была ужас?

Пожаловаться
Татьяна

У меня 29 должны бытт

Пожаловаться
MamaVKube

У меня 27 должны быть, но цикл у меня короткий в этот раз, всего 23 дня должен быть. Эвик предатель, не верю я ему, потекший какой то тест. Сегодня у меня примерно 11 дпо

Девочки, у кого какие
Пожаловаться
Блондиночка
MamaVKube 

Я вижу призрака, ярчайте❤️ я не жду 30, тоже мочила сегодня

Пожаловаться
MamaVKube
Блондиночка 

Он потекший какой то, кажется что полоска, а на самом деле он как раз до 2 потек полоски, как ваши дела?

Пожаловаться
Блондиночка
MamaVKube 

Тишина? буду завтра опять мочить ?

Пожаловаться
MamaVKube
Блондиночка 

Вот и правильно, я также, последний эвик и отменяю Утрожестан

Пожаловаться
Алина

Привет! тоже должны 28 быть

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Тоже планируете? Какой срок планирования?

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Планируем месяца 4 уже, не сдержалась сделала сегодня тест

Девочки, у кого какие
Пожаловаться
Блондиночка
Алина 

Цепляет глаз призрак, ярчайте??

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Цепляет глаз?ярчайте?

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Я делала на 7ДПО был отрицательный. Решила не делать больше пока задержки не будет.

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Тоже делала на 7-10 дпо были кристально чистые тести

Пожаловаться
Олеся
Алина 

Хотелось конечно сделать сегодня, но я сдержалась?отрицательный не хочется видеть и расстраиваться в очередной раз...