10-11 дпо

На 9 дпо сдавала хгч был отрицательный, сделала ещё несколько тестов в течении дня все были кристальные и эвик тоже так что-то тот точно был реагент? уже расстроилась так как была прям уверена что получилось, организм себя вёл так же как в беременность с дочкой, на 10 дпо утром сделала тест и он так же был кристальный, в этот день мы пошли на день рождения там я выпила бокал вина и покурила кальян?ночью в 12 перед сном решила все таки ещё замочить тест и я увидела розового призрака на Вера тест, сразу сделала ещё 2 других теста и на всех была полоска? и сегодня утром 11 дпо уже даже всматриваться не надо все видно) так что похоже прикрепление на 9 дпо только было как раз на вторые сутки к вечеру стало показывать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivka

Уже сдали хгч? Я завтра пойду ?

Пожаловаться
КотикОбормотик
Olivka 

Тоже завтра собираюсь ))) боюсь капец, тестики со вчерашнего дня не особо то ярчают, совсем каплюшечку?

Пожаловаться
Olivka
КотикОбормотик 

Представляю, сама волнуюсь )))

Пожаловаться
Блондиночка

Какие красивые полосочки ? какие признаки ещё есть? Тоже не жду М ?

Пожаловаться
КотикОбормотик
Блондиночка 

Периодически сильно тянет низ живота, и спать клонит просто невыносимо) грудь очень налилась больно даже в лифчике и в трусах прям мокро очень постоянно) плюс мой насморк который на 2 дпо начался до сих пор никак не пройдёт ?

Пожаловаться
Блондиночка
КотикОбормотик 

Вот у меня грудь молчит, пролёт видимо ?

Пожаловаться
Olivka

У меня сегодня тоже 10-11, на тесте какая то тень, никогда не видела таких тестов у себя)) есть Надежда, но тест странный, хотя недешёвый, контрольная появилась не прям сразу как у других)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Я узнала о Б на 8 неделе, а до этого отмечали 23 февраля, потом были похороны, потом у мамы микроинсульт. Я к чему это- бокал вина/кальян никак не отразится на малыше) ещё нет прикрепления) удачи вам!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас) по поводу бакала вина, даже не переживайте. Малыш ещё не связан с вами

Пожаловаться
Злата
Виктория 

++
Малыш с вами пуповиной соединиться на 8й-9й неделе)))
Легкой, благополучной беременности ?✨

Пожаловаться
КотикОбормотик
Виктория 

Спасибо большое ))

Пожаловаться
КотикОбормотик
Злата 

Ой камень с души) спасибо больше?

Пожаловаться
КотикОбормотик

11 дпо утро