На 9 дпо сдавала хгч был отрицательный, сделала ещё несколько тестов в течении дня все были кристальные и эвик тоже так что-то тот точно был реагент🙈 уже расстроилась так как была прям уверена что получилось, организм себя вёл так же как в беременность с дочкой, на 10 дпо утром сделала тест и он так же был кристальный, в этот день мы пошли на день рождения там я выпила бокал вина и покурила кальян🙈ночью в 12 перед сном решила все таки ещё замочить тест и я увидела розового призрака на Вера тест, сразу сделала ещё 2 других теста и на всех была полоска😱 и сегодня утром 11 дпо уже даже всматриваться не надо все видно) так что похоже прикрепление на 9 дпо только было как раз на вторые сутки к вечеру стало показывать)
Уже сдали хгч? Я завтра пойду 😍
Тоже завтра собираюсь ))) боюсь капец, тестики со вчерашнего дня не особо то ярчают, совсем каплюшечку🙈
Представляю, сама волнуюсь )))
Какие красивые полосочки 🥰 какие признаки ещё есть? Тоже не жду М 😭
Периодически сильно тянет низ живота, и спать клонит просто невыносимо) грудь очень налилась больно даже в лифчике и в трусах прям мокро очень постоянно) плюс мой насморк который на 2 дпо начался до сих пор никак не пройдёт 🙈
Вот у меня грудь молчит, пролёт видимо 😭
У меня сегодня тоже 10-11, на тесте какая то тень, никогда не видела таких тестов у себя)) есть Надежда, но тест странный, хотя недешёвый, контрольная появилась не прям сразу как у других)))
Поздравляю! Я узнала о Б на 8 неделе, а до этого отмечали 23 февраля, потом были похороны, потом у мамы микроинсульт. Я к чему это- бокал вина/кальян никак не отразится на малыше) ещё нет прикрепления) удачи вам!
Поздравляю вас) по поводу бакала вина, даже не переживайте. Малыш ещё не связан с вами
++
Малыш с вами пуповиной соединиться на 8й-9й неделе)))
Легкой, благополучной беременности 🍀✨
Спасибо большое ))
Ой камень с души) спасибо больше😁
11 дпо утро
10 дпо вечер