Девочки, может сталкивался кто с такой ситуацией? В общем 15.05 должны были месячные по плану, но началась не значительная мазня, коричневая, очень скудная, то есть то нет, дня через 3 сделала тест а он положительный, чёткие 2 полоски, несколько, разных фирм, в общем пошла на след день сдавать хгч, он 183, ураа, беременность.мазать то перестаёт, то опять начинает. Врач назначила дюфастон, пересдаю хгч через 2 дня, он 287, маловато понимаю, врач успокаивает и говорит, что может поздняя овуляция была и срок ещё очень маленький, 20.05 делаю узи, естественно там ничего не видят, единственное пишет, что в полости маткти анэхогенное включение 1.8 мм, типо это не плодное яйцо, блин а что. Я конечно переживаю, понимаю, что рано пошла, но все же, эти коричневые выделения, то затизают, то опять, что делать то блин. В анамнезе внематочная, лет 11 назад, боюсь её очень. 🙁Может у кого было что подобное, подскажите. Извините, что так много текста. Просто так неожиданно все, бесплодие догое, потом беременность с 4 попытки эко, ребёнку 1.6, месяц назад только бросила грудью кормить а тут вон что. Молюсь, что все будет хорошо 🙏и да м-эхо тоже кажется маловат для беременности, всего 8 мм?
Подскажите, выделения сильные? похожи на скудные месячные? И у вас до выделений тест отрицательный был? а то у меня что-то похожее думаю может тест сделать
До выделенный тест ни делала, так как не рассчитывала даже на это, выделения начались в день предполагаемых мес, были прям по капле, щас мне кажется сильнее мажет.
Красная кровь была? а то чего-то переживать я начала😏
Нет, коричневые выделения, а вас что беспокоит?
Эндометрий для беременности не очень хороший. Поэтому и мазня. Но вы же пьёте Дюфастон. Имеет смысл обсудить с врачом увеличение дозировки препарата или Утрожестан вагинально. Низкий ХГЧ для вашего срока может говорить об угрозе прерывания. Но это так, к сведению, почему он мож быть низким для вашего срока. Хорошо, что он у вас растет.
Прогистерон тоже сдавала, он 51, нормальный.но пью все равно 3т в день
А хгч что не сдавали больше ?
Вчера сдавала, сегодня вот пришёл результат 544
У меня в этот раз также. Задержка уже приличная была, на УЗИ врач сказал есть образование 2 мм, но утверждать что это беременность не могу. Через неделю сказал прийти. Пошла через неделю уже 7 мм ПЯ
Дай Бог, чтобы и у меня так было🙏спасибо, лёгкой беременности вам🌺
Спасибо большое, хгч сдала вчера ещё раз, жду результат, сегодня должен быть.
Пусть он будет четырех, а лучше пятизначный
🙏🙏🙏
Эндометрий хороший для беременности.В остальном не подскажу.Удачи вам!🙏
Спасибо🙏