Вчера не делала, т.к оставался 1 тест. А на узи мне сказали, что О через 1-2 дня. И вот решила утром сделать Овуплан. И я в шоке, честно! Я такую яркую впервые вижу за все время планирования 😳 Чтож, пожелайте нам удачи!)) И от беременных чихов не откажусь))
P.S работать мы уже начали во всю❤😂😂😂

Удачиииии у меня такая же яркая была🙏🙏🙏пусть все получится
Спасибо большое 🤞✊
Апчииии🤧 на вас самый заразый пре заразный
Спасибо большое 🥰 поймала🤗
Это овуляция)))
Будет сегодня ночью скорее всего, либо же вечером. Потому что когда на О у меня тесты положит, то О происходит ночью того же дня) И теперь думаю, ночью был ПА, нужно ли закреплять сегодня, или нет🤷♀️
У нас ПА был каждый день, да через день)))
Удачи❤️
Спасибо большое ❤
У нас получилось с такими полосками🙈❤️
Дай Бог и у нас получится 🥰🤞
У меня тоже такие были и в тот же цикл забеременела. Удачи вам
Спасибо)
Когда я отслеживала среднюю беременность, эти тесты были огонище, всегда точно показывали, сейчас не знаю, я бы старалась с мужем, удачи вам и кулачки
Я на узи была вчера. Мне врач сказала, что О через 1-2 дня. Так и получается
Тем более, ещё после УЗИ, через дня 3 на УЗИ, чтоб подтвердить овулю
Удачи! Пусть все получится!
Спасибо большое
У меня в том году в июле, вроде, тоже была такая прям яркая-прияркая.Аж горела на фоне контрольной.)))Я тоже такую впервые видела у себя.)))
Удачи вам!🙏
Спасибо большое ❤
Удачи 🤞🤞🤞
Спасибо ❤
Удачи вам))
Спасибо большое ❤
Ну так все правильно. Овуляция через 24-48 часов после положит теста )
Я хотела посмотреть на положит тест просто) т.к 1 оставался. И такого яркого я не ожидала вообще))
Ну вооьще это не положительный)) Полоски должны быть одинаковые.
Он супер-положительный. Тестовая ярче контрольной. Вот на упаковке от теста на О указано
🤣 полоска должна быть или ярче или такого же цвета как соседняя, но не бледнее! что значит не положительный 🤣🤣🤣🙏🏽🙏🏽
Одинаковые или тестовая ярче. Это самый положительный тест, ну вы и добрый слветчик😅
Ну хоть посмеялись😂 я тесты на О делаю далеко не первый год, уже все о них знаю. А тут -не положительный, оказывается 😳
Я, видимо, не ту полоску приняла за контрольную… И сразу столько негатива🤦🏼♀️
Негатива никакого не было. Тестовая, это слева, что бордовая. А контрольная справа, она бледнее
Никто не негативил вроде