Девочки привет. Сегодня расскажу как прошла моя пункция в клинике Альтра Вита, вдруг кому то пригодится… Приехала в клинику я заранее, приглашают в палату по двое сразу. Пришли переоделись ( своя ночнушка, носки, сверху дают одноразовый халат, бахилы и шапочку). Далее обходительный мед персонал, меряют давления, ставят котетор, вводят водный раствор и заполняем карту. Далее нужно сходить в туалет, потом ждём очередь по своему времени. Я пошла в 11.30. Легла на спец кресло, в операц было человека 4. Делают сначала УЗИ и потом вводят наркоз. Я начала переживать вначале, сердце сильно начало биться, но мне сказали расслабиться и закрыть глаза и я уснула. Ничего не снилось… открыла глаза уже в палате. Они привозят на каталке и сама уже перекладывешьс на кровать. Потом отходишь по немного. На живот кладут лёд. Опять меряют давления и взяли биох анализ крови и эстрадиол. Далее приносят чай/ кофе, печенье, сырки/шоколад и т.д. Я побежала до 14.00, сделали опять УЗИ и отпустили домой. Муж сдает 2 раза сперму через 30 минут. В итоге взяли 22 оцита. Сегодня капельницу кальций ставить и УЗИ делать. Вчера вечером надулась как шарик, сегодня утром я уже огурцом как будто ничего и не было.
Пункция 22.05
Комментарии
Актуальные посты
Я просто пожелать вам удачи, держу кулачки, чтоб все получилось
Спасибо