Я тоже сразу про внематочную. Поэтому сдавала 3 раз хгч в динамике. Потом в 7 недель на узи чтоб наверняка подтвердить маточную. На узи и сказали что на неделю меньше. Овуляция поздняя. Так что все у вас будет хорошо, не переживайте, легкой беременности ?
Это минус большой производителю. Честно за 4 года Планирования, нарывалась на много бракованных партий ;((( столько крови сдано уже на хгч.и были отрицательные результаты при положительных тестах .
Это на что ?
Всем бы планирующим такие реагенты
Если толлко это действительно реагент то не надо всем таких
Не я думаю таких не бывает
Сегодня узнаем по хгч)
У меня тест дешевый показывал призрак, а дорогие вообще одну полоску на 5 день задержки. Только на 8 день более менее яркие стали. Овуляция поздняя
И у меня поздняя. Я тут уже и про внематочную подумала и про онко. Че не думала только
Я тоже сразу про внематочную. Поэтому сдавала 3 раз хгч в динамике. Потом в 7 недель на узи чтоб наверняка подтвердить маточную. На узи и сказали что на неделю меньше. Овуляция поздняя. Так что все у вас будет хорошо, не переживайте, легкой беременности ?
Спасибо большое а то уже мозг плавится от непонятки что и почему. Мне щас на анализе тоже сказали а внематочной нет у вас раз тесты то показуют то нет
Это беременность поздравляю??
Очень надеюсь что не брак тестов
Сделайте эви он точно покажет☺
Да не я хгч лучше сдам уже. Заколебали эти тесты
Ждём хгч ??
Да утром еще замочу тест если и там // то еду сдавать
В итоге сдали хгч ?
У меня партия левая была тестов, которые полосатили ?
Да и у меня вищимо. Хгч 0. Но ведь блин не норма это такие тесты
Это минус большой производителю. Честно за 4 года Планирования, нарывалась на много бракованных партий ;((( столько крови сдано уже на хгч.и были отрицательные результаты при положительных тестах .
Какой реагент, вы что. Это беременность ☺️
Точно? Я прям боюсь верить вдруг нет и тесты глючат. Один с полосой а второй другой фирмы нет
Они оба полосатые и полоска не реагент совсем. А тесты разной фирмы могут по разному показать.
Спасибо а то я прям переживаю что-то. Завтра сдам хгч точно узнаю
Это беременность
Ох дай бог так не хочется разочаровываться
Фига се реагенты?, поздравляю ?
Да вот смущает что тест вера с призраком который я вижу а эти яркие.
Почему реагенты то? Прям полоска 2я?
Да я вот веру делала и нижний на нижнем есть на вере нет как так моча одна вот и думаю что брешут
Это не реагенты) Поздравляю ?
Дай бог я только счастлива?
Давно планируете ?
Вообще да но был выкидыш и зб