Не растут доминантные фолликулы поправимо это? Трубы проходимы, стимуляции не дали результата
Комментарии
Предыдущая статья
Тест femitrst
Следующая статья
Будьте уверены можно отзывы.
Не растут доминантные фолликулы поправимо это? Трубы проходимы, стимуляции не дали результата
Мне очень нравится иноферт.
Мне помог дриллинг яичников
Это как
Делают насечки на яичниках, т.к. при спкя они не могут лопнуть. У меня вообще не было овуляции и нулевой эндометрий
Они растут но медленно мешают друг другу у меня мультиполярные яичники
У меня ставили МФЯ, на лапаре подтвердили СПКЯ. Мне стимуляции не помогли. МФЯ по узи только предполагают, точно скажут на операции.
А с чем это вообще связано? Вот почему это происходит ?
Генетика, проблемы с гипофизом, надпочечниками. Нет смысла искать причину. СПКЯ это навсегда. Я за лапару, чтобы время не терять.
А сколько у вас было стимуляций? На разных препаратах?
Клостилбигит 4 раза
Вам тогда просто нужно поменять препарат, дозы, может лапара нужна. Все организмы разные, то, что подходит одному человеку, вообще не факт, что подойдет другому. Вы обращусь к репродуктологу? Тут нужен хороший специалист.
У меня организм хорошо реагировал на клост, было 3 цикла стимуляции, всё зрело и лопалось, но Б не наступила. Потом была лапара, после нее на первом же цикле стимуляции случилась Б и тоже на клосте.
Лапароскопию не спешу делать докторов было много если честно и на эко собиралась но с мужем разошлись
Стимуляции разными препаратами бывают, может вам не подошел какоц то один?
4 раза клост
Поправимо, сменить препарат или увеличить дозу
Увеличивали не помогло, эндометрий рос а фолики туго
А базовое что?
Отсутствие овуляции чем то спровоцировано.
У меня на клост вообще никак.
Сейчас летрозолом стимулируют, у него нет как у клоста побочек.
Не знаю почему но эндометрий растёт а фолликулов много они растут но мешают друг другу