Вам тогда просто нужно поменять препарат, дозы, может лапара нужна. Все организмы разные, то, что подходит одному человеку, вообще не факт, что подойдет другому. Вы обращусь к репродуктологу? Тут нужен хороший специалист.
У меня организм хорошо реагировал на клост, было 3 цикла стимуляции, всё зрело и лопалось, но Б не наступила. Потом была лапара, после нее на первом же цикле стимуляции случилась Б и тоже на клосте.
А базовое что? Отсутствие овуляции чем то спровоцировано. У меня на клост вообще никак. Сейчас летрозолом стимулируют, у него нет как у клоста побочек.
Комментарии
18Мне очень нравится иноферт.
Мне помог дриллинг яичников
Это как
Делают насечки на яичниках, т.к. при спкя они не могут лопнуть. У меня вообще не было овуляции и нулевой эндометрий
Они растут но медленно мешают друг другу у меня мультиполярные яичники
У меня ставили МФЯ, на лапаре подтвердили СПКЯ. Мне стимуляции не помогли. МФЯ по узи только предполагают, точно скажут на операции.
А с чем это вообще связано? Вот почему это происходит ?
Генетика, проблемы с гипофизом, надпочечниками. Нет смысла искать причину. СПКЯ это навсегда. Я за лапару, чтобы время не терять.
А сколько у вас было стимуляций? На разных препаратах?
Клостилбигит 4 раза
Вам тогда просто нужно поменять препарат, дозы, может лапара нужна. Все организмы разные, то, что подходит одному человеку, вообще не факт, что подойдет другому. Вы обращусь к репродуктологу? Тут нужен хороший специалист.
У меня организм хорошо реагировал на клост, было 3 цикла стимуляции, всё зрело и лопалось, но Б не наступила. Потом была лапара, после нее на первом же цикле стимуляции случилась Б и тоже на клосте.
Лапароскопию не спешу делать докторов было много если честно и на эко собиралась но с мужем разошлись
Стимуляции разными препаратами бывают, может вам не подошел какоц то один?
4 раза клост
Поправимо, сменить препарат или увеличить дозу
Увеличивали не помогло, эндометрий рос а фолики туго
А базовое что?
Отсутствие овуляции чем то спровоцировано.
У меня на клост вообще никак.
Сейчас летрозолом стимулируют, у него нет как у клоста побочек.
Не знаю почему но эндометрий растёт а фолликулов много они растут но мешают друг другу