Всем доброго времени суток! На 6 дпо были выделения с кровянистыми прожилками, а на 7 дпо по графику западение. Затем, бт уже 3 дня 37.0. Была бы это беременность, показал бы уже тест //? Может, у кого тоже была имплантация с кровянистыми выделениями? Через сколько дней показал тест //?
Всем заранее спасибо за ответы 🌸 И всем-всем, кто ждёт, поскорее увидеть желанные //, выносить и родить своего малютку ❤️
У меня на 9 дпо призрака показало, но я видела, а камера не цепляла, а на 11 дпо //.
Спасибо за ответ!
ИЗ было на 7 ДПО, а // видимые показались на 10 ДПО.
Но их бы видно было и на 9 ДПО.Просто я раньше 10 ДПО тест не делала.
В общем, пролёт у меня, похоже 😅
Жду тогда кд.
У всех всё по разному.Поэтому удачи вам!🙏🙏🙏
Спасибо большое! Понадеюсь, что может вдруг получилось. 2 года жду уже: с
Выделений никаких не было но на 8ДПо уже виднелся призрак полоски и дальше ярчал. Но у всех по разному же
Это да, у всех по-разному, но хотелось узнать, как в среднем происходит)
Спасибо за ответ!
у меня раньше 11 дпо тесты не полосатят
через 2 дня после имплантации уже тест показывает
У меня было из на 9дпо и на 11 дпо полоски в обед появились )но выделений не было )
Спасибо за ответ! В общем, наверно, уже бы все появилось, если бы была беременность 😅 Сегодня 10 дпо...
Наверное бы, знаете я сама уже не понимаю )забросила бт больше года меряла )
Уже не меряю больше чем пол года, но за то знаю что если на 11 дпо начала снижаться то все жди делов )
Я вообще не большой фанат бт, но тоже по ней вижу, когда кд стоит ждать) Обычно на 10 дпо уже падала, а тут держится.
Дай бог 🙏🏽🙏🏽пусть у вас и у меня завтра тест нарисует вторую полосочку 🥺🙏🏽
Дай Бог! Пусть уже долгожданные малыши придут к нам 🙏
Дай бог 🙏🏽🙏🏽🙏🏽Завтра ещё такой праздник 🙏🏽🙏🏽
Тоже читала про это, ничего не поняла… На 5 день после имплантации, а может и позже потому что хгч у всех по разному увеличивается. Так что тут фиг знает, как угадать
Спасибо за ответ 💮
У меня на 8дпо появился призрачный призрак, почти на уровне интуиции видимый
В общем, наверно, пролёт пролетович у меня 😅
Не не не))) все же разные, хватит вам))
Это да, у все все индивидуально) Но бт сегодня 37.1, ещё ходила на узи (с целью узнать, а была ли вообще овуляция. А то мало ли 😅). Жт есть, эндик 13 мм. Так что, пока, не все потеряно 😅
Всегда нужно верить)))