6 дпо

Девочки у кого тоже +- 6 дпо как ощущения?) когда начнёте тесты делать?) я планирую первый в пятницу на 8 дпо сделать? но это так, пробный будет ) с 3 дпо начался жуткий насморк синусит, сто лет такого не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

У меня 7 ДПО начало закладывать нос и появились лёгкие признаки молочницы

Пожаловаться
Елена

И да, кололо вчера в матке прилично)

Пожаловаться
Елена

У меня сегодня 9-10 дпо тесты чистые, пролёт? или ещё ждать?

Пожаловаться
КотикОбормотик
Елена 

Для меня 11 дпо порог, если нет // то уже точно не ждать. Удачи вам все будет ?

Пожаловаться
Елена
КотикОбормотик 

Спасибо и вам Удачи )))

Пожаловаться

К стати, по поводу ощущений, пока они прям свежие ? примерно с 5 по 7 дпо как то кололо в матке, иногда в шейке, но совсем легко. Где то на 8 дпо начала болеть грудь по бокам, прям сильно, в тот же день можно было разглядеть бледнейшего призрака, почти на уровне интуиции и под определенным углом, но полоска там однозначно начала проявляться, потом все чётче и чётче)

Пожаловаться
КотикОбормотик
MalinKaVitaminka 

У меня кстати тоже в шейке сегодня покалывало ? буду надеятся что это оно самое ??? поздравляю вас ???

Пожаловаться
КотикОбормотик 

Желаю желаю ❤️

Пожаловаться

У меня на 8 дпо показал призрачный призрак прадедушки) сейчас 11 дпо, шикарные две уже))

Пожаловаться
Елена
MalinKaVitaminka 

Ооо, как классно, у меня завтра 11, попробую с утра сделать)

Пожаловаться
Olivka

У меня плюс минус 6. Я пока не планировала делать) болит живот и грудь, хотя у меня пмс как такового нет никогда, вот сколько планируем грудь перед М не болела и живот тоже. Ну это такое, может я брежу ?
Но сегодня заметила что мазнуло каплю, я вообще хожу гадаю что это было, для М ещё очень рано как бы, сейчас только 21дц, а у меня цикл 34 дня в среднем ?

Пожаловаться
КотикОбормотик
Olivka 

ООО ну это имплантация может как раз) а у меня что то давление сегодня падает весь день ? и живот подрывает немножко)

Пожаловаться
Елена
Olivka 

У меня в беременность так имплантация о себе дала знать)

Пожаловаться
Olivka
Елена 

Надеюсь это оно ? чешутся руки сделать тест, но понимаю что ещё рано )

Пожаловаться
КотикОбормотик
Olivka 

Отпишитесь как тестик сделаете ) очень интересно) удачи нам ??

Пожаловаться
Светлана Сапухина

На 8 наврятли покажет, я с 9 дпо начала, вроде что то виднеется, на 11 дпо переделаю ещё. Потерпи 2 денька, если хочешь и есть тесты, хоть каждый деньтможно динамику смотреть)))

Предыдущая статья
Тесты на О Фемиплан,отзывы
Следующая статья
Сериалы и фильмы