Максимум за 1 день др задержки делала. И когда была одна полоска, мне мерещилось две. Но если две будет, мне кажется, там не надо сильно присматриваться. Все и так будет понятно. Лучше подождите и сделайте уже попозже)
Я тоже очень хотела, ждала и делала до задержки и мне до задержки показывали слабые ложно положительные, лучше подождать, я один месяц смирилась уже дождалась одного дня задержки сделала и две полосы, но были даже тогда слабенькие
Да при чем тут деньги? Тогда бы уж сразу после па начанать тестить чтоб не пропустить. Простая логика и физиология. После овуляции и оплодотворения среднестатистически клетка добирается до матки на 5 день, плюс пару дней имплантация, грубо на 7 день начало выработки хгч, даже если принять что удваивается каждые сутки то на 8 — 1 9 — 2 10 — 4 11 — 8 12 — 16 13 — 32 14 — 64 И это в крови, в моче ещё меньше, и удваиваться может дольше, тут даже чисто арифметисески смысла нет так рано тесты делать.
Пытаюсь вам обьяснить, что у вас не должно ни чего поменяться от того, что девушка делает тесты, чего это вас так бесит! Пусть хоть с первого дня цикла делает, без логики и всего остального, вам то что!
Здравствуйте, как ваши тесты сегодня?)
Добрый день. Я и не делала больше. На работе завал. Вечер сделаю. Отпишусь ?
Жду с нетерпением) держу за вас кулачки ??
Спасибо ?
Так пустые же
Вроде беременные полосочки, ярчайте
?
Кристально чистые.
На нижнем вижу хорошо //
Вижу на и нижнем
На нижнем тесте виднеется вторая?
Максимум за 1 день др задержки делала. И когда была одна полоска, мне мерещилось две. Но если две будет, мне кажется, там не надо сильно присматриваться. Все и так будет понятно. Лучше подождите и сделайте уже попозже)
И завтра. И сегодня ещё сделаю. Качество фото плохое. А так вроже видно
Вечером ещё сделайте) покажете полосочку ??
Спасибо! Переделаю. Видела ваши посты. Вы планируете.? У вас 4 деток?
Да) с марта 2020, две ЗБ было, но мы не сдаёмся)
Сдаваться рано. Мы ещё возьмём свое??
По моему пусто. Извините
На втором есть что-то
Я тоже очень хотела, ждала и делала до задержки и мне до задержки показывали слабые ложно положительные, лучше подождать, я один месяц смирилась уже дождалась одного дня задержки сделала и две полосы, но были даже тогда слабенькие
на втором вроде есть полоска. Но девочки, зачем до задержки делать тесты?)) очень рано жеж
Если хочется делать. Надо делать! Особенно когда ждёшь очень долго. ?
да делайте, кто ж запретит) я тоже первого долго ждала, но тесты рано не делала
Хгч если и начал вырабатываться то только вот вот, в крови ещё не двузначное значение, а вы тесты переводите
Она ж не за ваши деньги его покупает
Да при чем тут деньги?
Тогда бы уж сразу после па начанать тестить чтоб не пропустить.
Простая логика и физиология. После овуляции и оплодотворения среднестатистически клетка добирается до матки на 5 день, плюс пару дней имплантация, грубо на 7 день начало выработки хгч, даже если принять что удваивается каждые сутки то на 8 — 1
9 — 2
10 — 4
11 — 8
12 — 16
13 — 32
14 — 64
И это в крови, в моче ещё меньше, и удваиваться может дольше, тут даже чисто арифметисески смысла нет так рано тесты делать.
Пытаюсь вам обьяснить, что у вас не должно ни чего поменяться от того, что девушка делает тесты, чего это вас так бесит! Пусть хоть с первого дня цикла делает, без логики и всего остального, вам то что!
Не надо мне ничего объяснять.
Да мне вообще как то параллельно делает не делает.
Я за здравый смысл.
А вы тут из пальца проблему раздули и беситесь.
У меня тоже 5-6 дней до месячных и тест пока с четкой 1 полоской
Но у вас на 2 тесте вижу вторую
Очень надеюсь. Желаю вам увидеть //
Спасибо)
Я не вижу(( можете в комментарии скинуть фото? А так хочется увидеть полоски?
Качество конечно ужасное
Мне кажется есть)