Девочки а было у кого нибудь что тесты не показывали беременность до задержки? даже не намека на вторую полоску? Но беременность была.
1 день до задержки, сделала 2 теста с чувствительностью 25, пусто.продолжаем планировать, не отпускаем руки))
И какие тесты самые хорошии на овулицию и беременность на ваш взгляд?

Ира
029219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Смотря когда у вас овуляция была, вы ее отслуживали? Если поздняя овуляция, то у меня и на 7дз показал только

Пожаловаться
Виктория

Обе беременности показывали только после двух недель задержки

Пожаловаться
Анджелика

Ох, тоже задавала этот вопрос. Надеялась, но увы, тесты мне показали правильно одну. В этом месяце до М 8 дней. Вот держусь, тест пока не делаю

Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA

У меня не показывало грубо говоря до задержки, тест с чувствительностью 25 вообще пустой был. Купила мама чек на 10 и фраутест на 15, они показали слабую полоску, потом через пару дней и тест на 25 показал) а тесты мне кажется от партии зависят. В основном все хорошие есши не брак.

Пожаловаться
Ира
ElenaNIKIFOROVA 

Подожду выходных, не придут месячные попробую еще тесты других фирм))

Пожаловаться
ElenaNIKIFOROVA
Ира 

Если беременость есть то месячных точно не будет)

Пожаловаться
Светлана

Ещё могла овуляция позже произойти, поэтому не сразу показывает, если есть. Удачи вам!)

Пожаловаться
Ира
Светлана 

Спасибо))

Пожаловаться
Jix

Тут одна девушка писала что у неё первый положительный тест был аж на 13 день задержки, так что не опускайте))

Пожаловаться
Ира
Jix 

Вот это да))хочется верить что не все пртеряно в этом цикле))

Пожаловаться
Анастасия

С первым на 4 день задержки призрак показал

Пожаловаться
Венера

У меня так с первой дочкой было снизу болело живота а потом пошли месячные но шли не как обычно у меня 5 дней а шли 3 дня после этого у меня появилась тошнота я была в шоке пошла в аптеку купила тест а там слабая 2 полоска, вот природа сыграла со мной))все может быть))

Пожаловаться
Ира
Венера 

Ого))да природа штука удивительная))наверно еще не время у меня, надо чуть отвоечься как раз ремонт на кухне затеяли))

Пожаловаться
Венера
Ира 

Отвлекитесь и просто наслаждайтесь друг другом не думайте о ребенке а просто почаще любите друг друга и у вас все получится))мне муж на мой день рождения подарил мне дочку))это когда должны были придти месячные а их нет делаю тест а там 2 полоски вот это подарок на день рождения))так что не зацыкливайтесь а живите наслаждайтесь жизнь и своим мужем))

Пожаловаться
Ира
Венера 

Спасибо))

Пожаловаться
Лидия

У меня 2 дня до задержки, и тоже пустой тест, делала эви, ни тени, ни намёка).

Пожаловаться
Лидия

Чувствительность теста 20 мме

Пожаловаться
Ира
Лидия 

Вот в этот цикл планирования я прям уверена была что получилось, ощущения какие то страные были.но мимо(

Пожаловаться
Лидия
Ира 

Ещё же не мимо:) мне ещё сегодня сон приснился, что сначала 1 полоска на тесте, а потом на другом 2. Хотя тест ни разу в жизни не снился. А вот, что мес пойдут, так периодически снится, когда вот так заморачиваюсь). Надеюсь, мой сон был вещим)). И за вас кулачки держу ????

Пожаловаться
Ира
Лидия 

Спасибо, держим ✊✊

Пожаловаться
Лидия
Ира 

Завтра по календарю мес, сегодня с утра тест кристально чистый(

Пожаловаться
Ира
Лидия 

У меня мазануло вчера розово корисневым прям парк капель

Пожаловаться
Лидия
Ира 

Я тоже думаю, что в новый цикл уже скоро пойду, ломит поясницу, тянет живот

Пожаловаться
Маша Манджала

Было один раз такое. За день до предпологаемых месячных ничего не показало совершенно, а на следующий день // на 5ти тестах разных фирм. В остсльные беременности всегда еще до задержки показывали.
По моему мнению лучшие тесты на овуляцию — это от фирмы Evitest и Solo mini.
А на беременность Home test

Пожаловаться

На беременность вообще любые, самые дешёвые всегда брала. Если Б есть, то покажет.
И до задержки вторую Б у меня тест не показывал, только на 2 день задержки.

Пожаловаться
Ира

Вот в первыую беременность как то не зациклена была, валялись тесты с чувст
10-15.на третий цикл планирования сделала тест в день задержки и сразу вторая))
А щас как то прям загоняюсь второй цикл мимо, наверное плохо старались)работа забирает все силы

Пожаловаться
Юлия Демина

У меня примерно только через недели 2-2,5 после задержки показал?

Пожаловаться
Ира
Юлия Демина 

Ого бывает и такое, не знала))

Пожаловаться
Morkovka

На овуляцию пользуюсь фрау, и проверяю электронным.Показывает правильно

Предыдущая статья
Надежда тает
Следующая статья
5_6Дней до месячных.