Девочки а было у кого нибудь что тесты не показывали беременность до задержки? даже не намека на вторую полоску? Но беременность была.
1 день до задержки, сделала 2 теста с чувствительностью 25, пусто.продолжаем планировать, не отпускаем руки))
И какие тесты самые хорошии на овулицию и беременность на ваш взгляд?
Комментарии
Предыдущая статья
Надежда тает
Следующая статья
5_6Дней до месячных.
Смотря когда у вас овуляция была, вы ее отслуживали? Если поздняя овуляция, то у меня и на 7дз показал только
Обе беременности показывали только после двух недель задержки
Ох, тоже задавала этот вопрос. Надеялась, но увы, тесты мне показали правильно одну. В этом месяце до М 8 дней. Вот держусь, тест пока не делаю
У меня не показывало грубо говоря до задержки, тест с чувствительностью 25 вообще пустой был. Купила мама чек на 10 и фраутест на 15, они показали слабую полоску, потом через пару дней и тест на 25 показал) а тесты мне кажется от партии зависят. В основном все хорошие есши не брак.
Подожду выходных, не придут месячные попробую еще тесты других фирм))
Если беременость есть то месячных точно не будет)
Ещё могла овуляция позже произойти, поэтому не сразу показывает, если есть. Удачи вам!)
Спасибо))
Тут одна девушка писала что у неё первый положительный тест был аж на 13 день задержки, так что не опускайте))
Вот это да))хочется верить что не все пртеряно в этом цикле))
С первым на 4 день задержки призрак показал
У меня так с первой дочкой было снизу болело живота а потом пошли месячные но шли не как обычно у меня 5 дней а шли 3 дня после этого у меня появилась тошнота я была в шоке пошла в аптеку купила тест а там слабая 2 полоска, вот природа сыграла со мной))все может быть))
Ого))да природа штука удивительная))наверно еще не время у меня, надо чуть отвоечься как раз ремонт на кухне затеяли))
Отвлекитесь и просто наслаждайтесь друг другом не думайте о ребенке а просто почаще любите друг друга и у вас все получится))мне муж на мой день рождения подарил мне дочку))это когда должны были придти месячные а их нет делаю тест а там 2 полоски вот это подарок на день рождения))так что не зацыкливайтесь а живите наслаждайтесь жизнь и своим мужем))
Спасибо))
У меня 2 дня до задержки, и тоже пустой тест, делала эви, ни тени, ни намёка).
Чувствительность теста 20 мме
Вот в этот цикл планирования я прям уверена была что получилось, ощущения какие то страные были.но мимо(
Ещё же не мимо:) мне ещё сегодня сон приснился, что сначала 1 полоска на тесте, а потом на другом 2. Хотя тест ни разу в жизни не снился. А вот, что мес пойдут, так периодически снится, когда вот так заморачиваюсь). Надеюсь, мой сон был вещим)). И за вас кулачки держу ????
Спасибо, держим ✊✊
Завтра по календарю мес, сегодня с утра тест кристально чистый(
У меня мазануло вчера розово корисневым прям парк капель
Я тоже думаю, что в новый цикл уже скоро пойду, ломит поясницу, тянет живот
Было один раз такое. За день до предпологаемых месячных ничего не показало совершенно, а на следующий день // на 5ти тестах разных фирм. В остсльные беременности всегда еще до задержки показывали.
По моему мнению лучшие тесты на овуляцию — это от фирмы Evitest и Solo mini.
А на беременность Home test
На беременность вообще любые, самые дешёвые всегда брала. Если Б есть, то покажет.
И до задержки вторую Б у меня тест не показывал, только на 2 день задержки.
Вот в первыую беременность как то не зациклена была, валялись тесты с чувст
10-15.на третий цикл планирования сделала тест в день задержки и сразу вторая))
А щас как то прям загоняюсь второй цикл мимо, наверное плохо старались)работа забирает все силы
У меня примерно только через недели 2-2,5 после задержки показал?
Ого бывает и такое, не знала))
На овуляцию пользуюсь фрау, и проверяю электронным.Показывает правильно