18 мая 2021 22:40 Все никак не успокоюсь не могу поверить, это мои?ну не могут ж столько тестов врать я надеюсь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск Что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ MamaVKube Клевер из аптеки апрель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ ЭН Сегодня делали? Мне врали сильно, сделайте другой марки, например эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ MamaVKube Эви только тень дал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск ↩ ЭН Покажите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ MamaVKube Камера не ловит видимой сбой у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Алматы Мне такие реагенты тест не рисует, так что думаю это //ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Любимая Дай бог чтоб мои ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Москва Не могу понять толи видно, толи нет. Лучше ХГЧ сдайте. Тихонечко поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Яна Я вижу в живую точно но вот мои это или нет тоже не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Москва ↩ ЭН а сколько задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Яна Нет еще сегодня должны пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька8 лет Самара Они у Вас серыеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Мур Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариэла Пхукет Видно вроде)удачи вам? ярчайте!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Ариэла Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама А где вторая полоска-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ПростоМама Там где и должна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Демид3 годаНатан7 летТимофей10 лет Сочи Блин, чё та я не вижу ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Светлана Серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Демид3 годаНатан7 летТимофей10 лет Сочи ↩ ЭН Тут что то видно вроде, если телефон туда сюда наклонять ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Светлана Ладно ничего страшного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Демид3 годаНатан7 летТимофей10 лет Сочи ↩ ЭН Желаю вам что бы ярчали ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Светлана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима11 летЗухра8 летЯсин7 летМарьям5 летИндира4 года Хасавюрт ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Марха Алиева Рано наверное. Страшно после ЗБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Москва А какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Лидия 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Алматы ↩ ЭН Есть вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Любимая Щас сделала леди тест пустой гад. Предыдущая статьяГрудь как признак БСледующая статьяДевочки их можно питьАктуальные постыпочему опухает пупок при беременности 30 недельразвитие+плода+по+ 12 неделя
Что за тест?
Клевер из аптеки апрель
Сегодня делали? Мне врали сильно, сделайте другой марки, например эвитест
Эви только тень дал
Покажите
Камера не ловит видимой сбой у меня
Мне такие реагенты тест не рисует, так что думаю это //
Дай бог чтоб мои
Не могу понять толи видно, толи нет. Лучше ХГЧ сдайте. Тихонечко поздравляю!
Я вижу в живую точно но вот мои это или нет тоже не пойму
а сколько задержка?
Нет еще сегодня должны пойти
Они у Вас серые
Ага
Видно вроде)удачи вам? ярчайте!!!!
Спасибо большое ?
Спасибо
А где вторая полоска-то?
Там где и должна
Блин, чё та я не вижу ничего
Серьезно?
Тут что то видно вроде, если телефон туда сюда наклонять )
Ладно ничего страшного))
Желаю вам что бы ярчали ??
Спасибо ?
Видно
Поздравляю
Рано наверное. Страшно после ЗБ
А какой ДПО?
10
Есть вторая)
Щас сделала леди тест пустой гад.