Это реагент))? 18 мая 2021 11:31 Или явное оно самое...? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна9 летСэм3 года Гатчина Это не реагент, поздравляю🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Мария Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина От всей души поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Оно🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва Поздравляю 🌸🌸🌸🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Дарья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года21н Реагент на 9 месяцев 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Катерина 🤣👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Оно! Поздравляю🤰🤰🤰❤️❤️❤️🤗🤗🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Elly Спасибо 🎉👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск 3,5 года бесплодия, 2 ЭКО, и тут сами. Все возможно)) Я тоже охренела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск 3,5 года бесплодия, 2 ЭКО, и тут сами. Все возможно)) Я тоже охренела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Беременная вы 🤰поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Виктория Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Сынок3 года Москва Оно самое!) поздравляю🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Liya 👍🤯🎉🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав11 месяцев Вообще этот тест всегда плюс рисует. Ну на втором вроде есть что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва Этого не может быть...🤯🤔🤦♀️ кааак!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Ирина Не планировали?😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ MamaMia Я нет)))… да и у мужа год назад была спермограмма не детеродная… вот и думаю кааак)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Ирина Лёгкой беременности вам!🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ MamaMia Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Подсвирова Иван7 летМария6 лет Ессентуки Явно оно самое🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Виктория Подсвирова 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань Беременность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка9 лет Москва ↩ Барыня Спасибо Предыдущая статьяФеми тест ) позжеСледующая статьяМутации геновАктуальные постыможет ли эрозия кровать на 38 недель беременностиcam met отзовы
Это не реагент, поздравляю🥳
Спасибо!
От всей души поздравляю 🥳
Спасибо
Оно🤗
Поздравляю 🌸🌸🌸🌸
Спасибо
Реагент на 9 месяцев 😁
🤣👍
Оно! Поздравляю🤰🤰🤰❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Спасибо 🎉👍
3,5 года бесплодия, 2 ЭКО, и тут сами. Все возможно)) Я тоже охренела))
3,5 года бесплодия, 2 ЭКО, и тут сами. Все возможно)) Я тоже охренела))
Беременная вы 🤰поздравляю )
Спасибо!
Оно самое!) поздравляю🎉
👍🤯🎉🤣
Вообще этот тест всегда плюс рисует. Ну на втором вроде есть что-то.
Этого не может быть...🤯🤔🤦♀️ кааак!!
Не планировали?😃
Я нет)))… да и у мужа год назад была спермограмма не детеродная… вот и думаю кааак)!
Лёгкой беременности вам!🌺
Спасибо!
Явно оно самое🙏
👍
Беременность)
Спасибо