18 мая 2021 10:37 Феми тест ) позже сделаю электронный, надеюсь, что не обманул🤷🏻♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Мне этот тест к сожалению 2 раза обманул(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Счастливая Мама А меня нет, слава богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Дарья Вам повезло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Счастливая Мама Мне вообще тесты никогда реагенты не выдают, даже самы дешевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусть будет беременность ❤️🤰счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год Ждем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Valeri ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год ↩ Дарья 😍 поздравляю, у меня также) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Valeri Ооо поздравляю, надо потом создать чат и вмести ожидать 😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год ↩ Дарья Для начала завтра ещё раз хгч сдам, а дальше видно будет, не обнадеживаю себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Valeri Я посмотрела у тебя тесты там уже все полосят, тут мне кажется и сомневаться нечего, все будет обязательно хорошо🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав10 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год ↩ Дарья Спасибо большое, взаимно 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Я думаю, что это первый привет от вашего малыша в животике.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ MamaMia Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара Боюсь расстроить вас, но они часто врут. Я бы уже переделалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ АлександраЯ Я просто раньше делала, не показывал ни разу 🤷🏻♀️ну я переделаю чуть позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няшкаговняшка Кирилл12 лет Думаю вряд-ли тут обман)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Няшкаговняшка Дай бог 😁🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няшкаговняшка Кирилл12 лет ↩ Дарья Буду ждать вашего поста с электронным тестом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Няшкаговняшка Я хотела сейчас съездить другой купить, а то тут в ближайших только феми, муж увязался со мной🤦🏻♀️хотела сюрприз блин Предыдущая статьяТестСледующая статьяЭто реагент))?Актуальные постыфарингосепт отзывыодеяла трансформеры для новорожденных отзывы
Мне этот тест к сожалению 2 раза обманул(((
А меня нет, слава богу
Вам повезло)))
Мне вообще тесты никогда реагенты не выдают, даже самы дешевые
Пусть будет беременность ❤️🤰счастье
Ждем)
😍 поздравляю, у меня также)
Ооо поздравляю, надо потом создать чат и вмести ожидать 😻
Для начала завтра ещё раз хгч сдам, а дальше видно будет, не обнадеживаю себя.
Я посмотрела у тебя тесты там уже все полосят, тут мне кажется и сомневаться нечего, все будет обязательно хорошо🙏🏼
Спасибо большое, взаимно 🤗
Я думаю, что это первый привет от вашего малыша в животике.)))
Спасибо большое ❤️
Боюсь расстроить вас, но они часто врут. Я бы уже переделала
Я просто раньше делала, не показывал ни разу 🤷🏻♀️ну я переделаю чуть позже
Думаю вряд-ли тут обман)
Дай бог 😁🙏🏼
Буду ждать вашего поста с электронным тестом)
Я хотела сейчас съездить другой купить, а то тут в ближайших только феми, муж увязался со мной🤦🏻♀️хотела сюрприз блин