Тест 18 мая 2021 09:56 Девочки подскажите эти тесты врунишки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 лет Не вруны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Самые страшные вруны. Когда не делай-беременна, даже во время м😂Та и муж беременным с ними был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Мне точно не наврали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Мне точно не наврали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Мне точно не наврали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 6 дней Москва Ещё какие врунишки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мариночка Сыночек2 годаДоченька18 летСыночек21 год Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл13 летМакс11 летМилана4 года Николаев Вроде видно слабую. Фото плохое, далеко.Мне такой показал самый первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андреевна6 летАндрюшковна4 года Москва Ну тут пусто, нечему врать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия13 летСавелий10 летАлёна4 года Бикин Всегда практически брала дешёвые, сразу несколько, не подводили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ева4 года Москва На фото ничего не видно Предыдущая статьяВ общем ситуация такаяСледующая статьяФеми тест ) позжеАктуальные постыаутоиммунный гипотиреоз и беременность показатели хгчупадок сил на 7-8 неделе беременности
Не вруны)
Самые страшные вруны. Когда не делай-беременна, даже во время м😂
Та и муж беременным с ними был)
Мне точно не наврали
Мне точно не наврали
Мне точно не наврали
Ещё какие врунишки
Ну тут пусто, нечему врать
Всегда практически брала дешёвые, сразу несколько, не подводили)
На фото ничего не видно