Стимуляция клостом + хгч 5000
Уже моя полосочка?
Глаз видит лучше телефона 😁

Зы. Как же бебик сжимает фотки..

Стимуляция клостом + хгч

Asha
638266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая

Как ваши дела?

Пожаловаться
Asha
Любимая 

<1,2 🤷♀️

Пожаловаться
Любимая
Asha 

Че за фигня( может рано ещё а? У меня вот все еще хвост тоже от укола есть. Седня 7-8 дпо

Пожаловаться
Asha
Любимая 

Думаю, кровь не обманывает( А вот эвики реагентят, факт. Видимо хвост от укола смущает тесты. Вам лучше сдать 10 дпо, чтобы нервы не трепать. Есть- значит будет цифры, а тесты эти только настроения портят

Пожаловаться
Любимая
Asha 

Эээх… Да(( тесты это просто что то. Каждый месяц, годами, мочишь эти тесты, каждый раз надеясь и разглядывая под фонарём. И увидев хоть какую то тень, бедное сердечко женщины мечтающей стать мамой начинает биться сильнее от страха, надежды…
Дай Бог чтобы очень очень скоро все у нас получилось🤗
Прочитала недавно такую фразу: "Месячные — это плачь не оплодотворенной матки".

Пожаловаться
Asha
Любимая 

Получится и у вас, и у меня
Обязательно! Моя дочка 3 года получалась. Сказать честно как она получилась? Я забила на все совсем это главное. А второе: было лето, я в таком настроении, иду на работу и у меня защемляет в районе лопаток. Вынуждена была срочно пойти к мануальщику. прихожу, а он спрашивает В чем проблема? Я говорю: нуу вот, защемило, ни туда, ни сюда, чуть не плачу уже. А он еще раз: а проблема-то в чем? Я так удивилась и говорю: забеременеть не могу. На что он ответил: Ааааа, это фигня. Ща все будет😁 2 месяца и я увидела призрак отца Гамлета на тестах, протерпев 9часовой полет и еще немного до туалета, чтобы сделать этот самый тест. Так что вывода два: 1) забить и еще раз забить 2) лечить что-то, что годами болит(возможно это даже сердце или душа, но может быть и спина, как в моем случае было), и отстать от яичников)

Пожаловаться
Любимая
Asha 

Вдохновляет ваша история😊 Иногда получалось забивать. Потом опять в бой. Я на этот раз решила что делаю стимуляцию в крайний раз. Если нет, то уже буду собирать документы на квоту. Время идёт, нам по 29 лет скоро. Женаты 3 года. Тяжело конечно, когда все во круг рожают уже по второму кругу. Очень хочу малыша. Уже осознанно.

Пожаловаться
Asha
Любимая 

Я тут читала отзыв на какой-то препарат и там был отзыв на эко. Оказывается квота только на подсадку и забор, а все остальное оплачивается из своего кармана. Получается разово в районе 90тысяч, анализы все, не считая витаминов

Пожаловаться
Любимая
Asha 

Да, все анализы платные будут. И еще нужно иметь при себе деньги на заморозку сказали.

Пожаловаться
Asha
Любимая 

И на икси

Пожаловаться
Вера Марченко

Это самое самое счастливое. Когда ждешь, делаешь тест и видишь эти бледные полосочки… А они потом все ярче❤❤❤❤

Пожаловаться
Любимая

Да даже через фото не нужно приглядываться, пусть ярчает😊😇
А есть какие либо ощущения?

Пожаловаться
Asha
Любимая 

Ощущения с субботы, тянущие внизу живота. Иногда что-то там кольнет разок-другой. Но в общем если- как перед М🤷♀️ в ту беременность такого не наблюдала, зато весь мир вонял ужасно😁

Пожаловаться
Любимая
Asha 

😅дай Бог чтобы получилось, буду следить за вашими постами, жду хгч, и подтверждения беременности🤗

Пожаловаться
Asha
Любимая 

Спасибо ❤️А я держу пальчики за вас🙏

Пожаловаться
Гульназ Al

Дай бог все будет хорошо, и скоро увидите четкие две полосочки🙏☺️

Пожаловаться
Asha
Гульназ Al 

🙏

Пожаловаться
Виктория

Пусть будет беременность ❤️🤰счастье

Пожаловаться
Asha
Виктория 

❤️

Пожаловаться
Рина Tim

Подскажите на каком амг вы делали стимуляцию? Да. Полосочку очень хорошо уже видно

Пожаловаться
Asha
Рина Tim 

Попозже смогу сказать. У меня спкя, запас приличный

Пожаловаться
Asha
Рина Tim 

Амг был в январе 8,74

Пожаловаться
Вероника

Да, похоже что ваша ярчает ))

Пожаловаться
Asha
Вероника 
Смотрю хгч сдали. Поздравляю)Прогестерон не назначили в поддержку? Живот бы на тянул
Пожаловаться
Вероника
Asha 

Спасибо)да, пью три таблетки дюфастона в день, врач сказала, если через три дня не пройдёт то 4 пить

Пожаловаться
Asha
Вероника 

Вот это дозище! Как-то она смело..

Пожаловаться
Вероника
Asha 

Ага, я тоже так подумала. Но у меня когда эндометрий во время стимулирования был очень мелкий, она мне назначена пить по три таблетки прогиновы и о чудо вырос. Может она правильно делает. Я читала, что дюфастон по три т. назначают, но про 4 не видела. А вы когда планируете хгч сдать?

Пожаловаться
Asha
Вероника 

Думаю завтра сделаю тест и пойду. Можно на ты)) а дюф 100 или 200? Я просто пила в ту беременность 200 утром и 200 на ночь, а сейчас врач сказала 200 Утрожестана ставить на ночь и все. Но у меня дивигель еще. А прогинову не отменили, надеюсь? Я так понимаю надо поддерживать до 5 недели эндометрий

Пожаловаться
Вероника
Asha 

Отменила, с 5 по 9 пила только. Дюфастон 100) ну вот, тоже 400 получилось ))почему опасно отменять прогинову? Впервые слышу. Наоборот ее перед овуляцией же отменяют, а то она может блокировать ее?)

Пожаловаться
Asha
Вероника 

У меня было так: клост 5-9, укол на 10 дц, и сразу же дивигель. Овуляция на 11 дц. Проверяла, все лопнуло, растет от дивигеля эндик. Ну и сказали нельзя отменять до 5 недель

Пожаловаться
Kate Mommy

😀🤰

Пожаловаться
Asha
Kate Mommy 

❤️

Пожаловаться
Ева

Думаю что уже Ваша ❤️
Тихонько поздравляю, ярчайте

Пожаловаться