17 мая 2021 21:59 А вот мы и сравнялись ❤️❤️❤️до безумия рада ❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья13 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва Поздравляю! Лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Амели Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Ангелина Урааа поздравляю вас ❤️чихните чтоб и у меня поскорей случилась беременность ❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Анастасия Чихнула ❤️спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Красота ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Ура ? чихните на меня ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Красота❤️❤️❤️ Поздравляю! Сколько у вас уже задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Elly Цикл не ровный ?не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly ↩ Ангелина Ок. Поздравляю Вас!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Elly Спасибки ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Лёгкого вам материнского пути!!!? Лёгкой беременности!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ ЗлаяСанитарка Морга Спасибки ❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра8 летКамилла3 года Казань Тихонечко поздравляю ❤️??лёгкой вам беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Гузель Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва Какие полосочки!!! Поздравляю! Чихните на меня)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Седа Спасибки❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лило Первенец3 годаПузан1 год 2 месяца Нигде Скажите пожалуйста, вы только тесты пока делали? К гинекологу не ходили?) у меня просто тоже самое ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Лило Пока тесты делала. К гине сходила. На УЗИ сразу послала. Но срок маленький не чё не увидели. Смысл сейчас туда идти нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лило Первенец3 годаПузан1 год 2 месяца Нигде ↩ Ангелина Я к гинекологу записалась только на 28 число, уже вся извелась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Лило Лучше хгч сдать ?я завтра пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Поздравляю, лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Татьяна Спасибки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Зайка1 год 1 месяц Коломна Поздравляю!!! Легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Ирен Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Супер! Красивые полоски ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Виктория Даа❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Al Казань Поздравляю ? Удачной и легкой беременности☺️?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Гульназ Al Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 3 дня Воронеж Легкой вам беременности! Пускай токсикоз обойдёт стороной!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Алина Спасибки ❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия17 летАртём5 лет Санкт-Петербург Ура ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника1 годАртёмка3 года20н ↩ Виктория ❤️Даа Показать ещё Предыдущая статьяОбычно всегда болит низСледующая статьяСонАктуальные постыvj;yj kb rfltkfr ,hjy[j d byufkznjhживот беременной на 6 фото
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибки ❤️❤️
Урааа поздравляю вас ❤️чихните чтоб и у меня поскорей случилась беременность ❤️??
Чихнула ❤️спасибки ❤️❤️
Красота ❤️
Ура ? чихните на меня ???
Красота❤️❤️❤️ Поздравляю! Сколько у вас уже задержка?
Цикл не ровный ?не знаю
Ок. Поздравляю Вас!???
Спасибки ??❤️
Поздравляю ?
Лёгкого вам материнского пути!!!? Лёгкой беременности!!
Спасибки ❤️❤️❤️❤️
Тихонечко поздравляю ❤️??лёгкой вам беременности.
Спасибки ❤️❤️
Какие полосочки!!! Поздравляю! Чихните на меня)))))
Спасибки❤️❤️❤️
Скажите пожалуйста, вы только тесты пока делали? К гинекологу не ходили?) у меня просто тоже самое ?
Пока тесты делала. К гине сходила. На УЗИ сразу послала. Но срок маленький не чё не увидели. Смысл сейчас туда идти нет.
Я к гинекологу записалась только на 28 число, уже вся извелась)
Лучше хгч сдать ?я завтра пойду
Поздравляю, лёгкой беременности!
Спасибки ❤️
Поздравляю!!! Легкой беременности
Спасибки ❤️❤️
Супер! Красивые полоски ?
Даа❤️❤️
Поздравляю ? Удачной и легкой беременности☺️?
Спасибки ❤️❤️
Легкой вам беременности! Пускай токсикоз обойдёт стороной!
Спасибки ❤️❤️❤️❤️
Ура ?
❤️Даа