17 мая 2021 21:59 А вот мы и сравнялись ❤️❤️❤️до безумия рада ❤️❤️❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья12 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва Поздравляю! Лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Амели Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Ангелина Урааа поздравляю вас ❤️чихните чтоб и у меня поскорей случилась беременность ❤️🙏🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Анастасия Чихнула ❤️спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Красота ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Ура 🥳 чихните на меня 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Красота❤️❤️❤️ Поздравляю! Сколько у вас уже задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Elly Цикл не ровный 😁не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly ↩ Ангелина Ок. Поздравляю Вас!🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Elly Спасибки 😊😊❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс10 летАнюта4 года Нигде Лёгкого вам материнского пути!!!🙈 Лёгкой беременности!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ ЗлаяСанитарка Морга Спасибки ❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Диляра7 летКамилла3 года Казань Тихонечко поздравляю ❤️🙏👏лёгкой вам беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Гузель Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Какие полосочки!!! Поздравляю! Чихните на меня)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Седа Спасибки❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лило Первенец3 годаПузан1 год Нигде Скажите пожалуйста, вы только тесты пока делали? К гинекологу не ходили?) у меня просто тоже самое 🙌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Лило Пока тесты делала. К гине сходила. На УЗИ сразу послала. Но срок маленький не чё не увидели. Смысл сейчас туда идти нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лило Первенец3 годаПузан1 год Нигде ↩ Ангелина Я к гинекологу записалась только на 28 число, уже вся извелась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Лило Лучше хгч сдать 😁я завтра пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Поздравляю, лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Татьяна Спасибки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Зайка10 месяцев Коломна Поздравляю!!! Легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Ирен Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь11 недель 4 дня Москва Супер! Красивые полоски 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Виктория Даа❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ Al Казань Поздравляю 🥳 Удачной и легкой беременности☺️🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Гульназ Al Спасибки ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года33н Воронеж Легкой вам беременности! Пускай токсикоз обойдёт стороной!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Алина Спасибки ❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артём5 летЮлия16 лет Санкт-Петербург Ура 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника9 месяцев9н ↩ Виктория ❤️Даа Показать ещё Предыдущая статьяОбычно всегда болит низСледующая статьяСонАктуальные постыvj;yj kb rfltkfr ,hjy[j d byufkznjhживот беременной на 6 фото
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибки ❤️❤️
Урааа поздравляю вас ❤️чихните чтоб и у меня поскорей случилась беременность ❤️🙏🏽
Чихнула ❤️спасибки ❤️❤️
Красота ❤️
Ура 🥳 чихните на меня 🙏🙏🙏
Красота❤️❤️❤️ Поздравляю! Сколько у вас уже задержка?
Цикл не ровный 😁не знаю
Ок. Поздравляю Вас!🤗🤗🤗
Спасибки 😊😊❤️
Поздравляю 🥳
Лёгкого вам материнского пути!!!🙈 Лёгкой беременности!!
Спасибки ❤️❤️❤️❤️
Тихонечко поздравляю ❤️🙏👏лёгкой вам беременности.
Спасибки ❤️❤️
Какие полосочки!!! Поздравляю! Чихните на меня)))))
Спасибки❤️❤️❤️
Скажите пожалуйста, вы только тесты пока делали? К гинекологу не ходили?) у меня просто тоже самое 🙌
Пока тесты делала. К гине сходила. На УЗИ сразу послала. Но срок маленький не чё не увидели. Смысл сейчас туда идти нет.
Я к гинекологу записалась только на 28 число, уже вся извелась)
Лучше хгч сдать 😁я завтра пойду
Поздравляю, лёгкой беременности!
Спасибки ❤️
Поздравляю!!! Легкой беременности
Спасибки ❤️❤️
Супер! Красивые полоски 🥰
Даа❤️❤️
Поздравляю 🥳 Удачной и легкой беременности☺️🙏
Спасибки ❤️❤️
Легкой вам беременности! Пускай токсикоз обойдёт стороной!
Спасибки ❤️❤️❤️❤️
Ура 😃
❤️Даа