Киста ЖТ и свечи Лонгидаза.

В общем, девочки, по чуть моя киста уменьшается, изначально была 4см, сейчас уже 2,9см, обьем был 70мл, стал 13мл, была на узи вчера — за неделю уменьшилась вдвое( эту неделю я вставляла свечи ихтиоловые — до сих пор и индометацин — они мне не подошли, голова кружилась и тошно было), сегодня первый приём Лонгидазы ( врач мне их очень расхвалила, цена конечно у них тоже аховая, но посмотрим помогут ли за этот цикл совсем рассосать кисту). Также пью регулон и витаминчики. Очень надеюсь что в следующем цикле вступлю в протокол 🤞🏻 вам помогли эти свечи? Контролировали как киста уходила? Я так боялась что она эндометриоидная и потребует удаления! Тем более осадок в ней есть, но узистка немного развеяла мои переживания, сказала что так быстро не появляются они и если вырастают то во время месячных, а моя появилась во второй фазе прошлого цикла, я грешу на дюфастон — послушала врача и начала пить его до овуляции, чего делать не следовало, думаем что как результат неправильного приема — образование этой кисты.

Киста ЖТ и свечи Лонгидаза.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taфочка

Она сама проходит с месячными, лонгидаза полная фигня🤦🏻♀️

Пожаловаться

У меня 2 раза обнаружена была киста Жт. 1 лопнула 4.5 см. А вторая 4 см ушла за 2 цикла. Причем мне назначали только Магне Б 6 и Анастасию и меньше физухи. А лонгидазу я после 1 кисты после операции курс ставила и после гистеры в январе тоже

Пожаловаться
Mikka
Юлёк 

Ого а лопнула как вы поняли это? И от чего? Ванны горячие может принимали?

Пожаловаться
Mikka 

От ПА( очень сильная боль как будто что то порвалось((( вызвали скорую. А там уже узи, прокол, кровь за маткой и сразу на полостную операцию. Я даже не успела ничего понять. Так страшно((( кровь в брюшной полости была… теперь щрам 10 см😔 когда 2 раз киста была я аж дышать боялась лишний раз. Слава Богу этп ушла

Пожаловаться
Mikka
Юлёк 

Капец. Я от па пока воздерживаюсь, как узнала о кисте.не знаю сколько ещё вытерплю. Но после вашего рассказала страшно стало((((( так сочувствую вам из за пережитого 😔 а шрам где ?.

Пожаловаться
Mikka 

По линии трусов. Типа как от кесарева. На узи часто спрашивают кесарево было?.. а я даже беременна ни разу не была

Пожаловаться
Mikka 

У вас уменьшилась уже, наверное можно аккуратно🤷♀️

Пожаловаться
Mikka
Юлёк 

Пока остерегаюсь)) в воскресенье на узи. Смущает то что иногда тянет слева 😭 у вас не тянуло ?

Пожаловаться
Mikka 

Ту которая лопнула я вообще не знала про нее даже🤷♀️ так что неожиданность была вдвойне🙈🙈🙈 а про 2 может из за того что знала и болело и тянуло🤷♀️

Пожаловаться
Vitaminka

У меня тоже сейчас 2 кисты висят: справа желтого тела, слева фолликулярная. Ходила на 26 дц киста была 30*27.Сегодня 1 дц киста 27*25. Последние 2 дня использую свечи с индометатацином по назначению доктора. Тоже хотела в этом месяце в протокол вступить.

Пожаловаться
Mikka
Vitaminka 

Эх как на зло у нас(( а мне индометацин не подошёл. Вы теперь когда на узи пойдёте?

Пожаловаться
Vitaminka
Mikka 

Теперь в среду к репродуктологу. Будет сама смотреть по узи и назначать лечение(

Ничего, будет и на нашей улице праздник)))

Пожаловаться
Mikka
Vitaminka 

Будем надеяться что за этот цикл уйдут кисты и скоро мы будем мамами)))

Пожаловаться
Mikka
Vitaminka 

Вы ходили на приём? Что вам назначили? Узи делали?

Пожаловаться
Vitaminka
Mikka 

В личные Вам ответила)

Актуальные посты