Доброго дня!
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался.
Вторые месячные через неделю после первых.
Сбой? Никаких таблеток не принимаю, впервые такое. Послушаю вас

Доброго дня!
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался.
Вторые месячные через неделю после первых.
Сбой? Никаких таблеток не принимаю, впервые такое. Послушаю вас
У меня так было почти 3 года назад. Всегда был стабильный цикл 35 дней, и началась вот такая свистопляска-неделя месячные-две нет, потом 5 дней мес, потом 21 день нет и так больше 3 месяцев… потом начались мес и не заканчивались больше 10 дней… в итоге: гормональный сбой на фоне нервного перенапряжения, фолликулярная киста (но она у меня больше 10 лет то пропадает, то появляется).Долгое лечение и нервов, и гормонального сбоя, вот теперь в планировании, надеюсь все получиться. Вам нужно к врачу обратиться, под наблюдением все таки спокойней
Гормоны шалят. Никакой беременности тут не было
Иногда это не сбой, а овуляция, но фолликул сильно лопается и кровь идет (апоплексия) было так
Аполексия это когда лопается киста, сопровождается сильной болью
Не всегда. У меня их было 5 штук. Три закончились операцией. Одна просто наблюдением в стационаре и одна оказалась что кровь в матку а не в брюшину, просто наблюдалась и была дома. Боль обычно присутствует когда внутрибрюшное кровотечение, но там помимо боли еще другие признаки.
Плюс лопается Либо физиологическая киста желтого тела либо слишком активная овуляция. Часто вообще это происходит в середине цикла после овуляции. И обычно секс или поднятие тяжелого виноваты
Это не норма. К гинекологу лучше сходить.
Сбой гормональный. У меня так было, но разница была 2 недели. В итоге киста гормональная, было так 1 раз и потом всё, сама ушла она и я через несколько месяцев забеременела
Бывает бхб (биохимическая беременность), может быть несколько раз за всю жизнь, заканчивается самопроизвольно, и мы можем даже не знать, что это не месячные, а закончившаяся беременность, но в случае бхб точно не могла бы она развиться, тк эмбрион не прикрепился
У меня был такой сбой. Три месяца не пойми как шли. Врач предположила что у меня был сапроизвольный выкидыш.
Надеюсь, что не он. Так как перед первыми месячными тесты были с одной полоской.
Я вообще тесты не делала и не предполагала беременность. Но вот так врач решила, изучая мой календарь😊
Как то смотрела передачу и там рассказывали про такие случаи. Это как то даже называется, когда организм знает что плод нежизнеспособен происходит выкидыш на раних сроках, когда женщина даже и не знает что она беременна.
Странный врач, ориентируется на календарик😁
Что странного? сбой был три месяца стабильности не было, что для моего организма не свойственно.
Она смотрела сколько дней между КД было в течение этих трех месяцев. А не что то что вы придумали себе...