Доброго дня!
Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался.
Вторые месячные через неделю после первых.
Сбой? Никаких таблеток не принимаю, впервые такое. Послушаю вас

Доброго дня!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ночка

У меня так было почти 3 года назад. Всегда был стабильный цикл 35 дней, и началась вот такая свистопляска-неделя месячные-две нет, потом 5 дней мес, потом 21 день нет и так больше 3 месяцев… потом начались мес и не заканчивались больше 10 дней… в итоге: гормональный сбой на фоне нервного перенапряжения, фолликулярная киста (но она у меня больше 10 лет то пропадает, то появляется).Долгое лечение и нервов, и гормонального сбоя, вот теперь в планировании, надеюсь все получиться. Вам нужно к врачу обратиться, под наблюдением все таки спокойней

Пожаловаться

Гормоны шалят. Никакой беременности тут не было

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Иногда это не сбой, а овуляция, но фолликул сильно лопается и кровь идет (апоплексия) было так

Пожаловаться
Мария
Анастасия Полтавская 

Аполексия это когда лопается киста, сопровождается сильной болью

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Мария 

Не всегда. У меня их было 5 штук. Три закончились операцией. Одна просто наблюдением в стационаре и одна оказалась что кровь в матку а не в брюшину, просто наблюдалась и была дома. Боль обычно присутствует когда внутрибрюшное кровотечение, но там помимо боли еще другие признаки.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Мария 

Плюс лопается Либо физиологическая киста желтого тела либо слишком активная овуляция. Часто вообще это происходит в середине цикла после овуляции. И обычно секс или поднятие тяжелого виноваты

Пожаловаться
Счастливая Мама

Это не норма. К гинекологу лучше сходить.

Пожаловаться
Фырпыр

Сбой гормональный. У меня так было, но разница была 2 недели. В итоге киста гормональная, было так 1 раз и потом всё, сама ушла она и я через несколько месяцев забеременела

Пожаловаться
Надежда

Бывает бхб (биохимическая беременность), может быть несколько раз за всю жизнь, заканчивается самопроизвольно, и мы можем даже не знать, что это не месячные, а закончившаяся беременность, но в случае бхб точно не могла бы она развиться, тк эмбрион не прикрепился

Пожаловаться
ЧуМать

У меня был такой сбой. Три месяца не пойми как шли. Врач предположила что у меня был сапроизвольный выкидыш.

Пожаловаться
ЧуМать 

Надеюсь, что не он. Так как перед первыми месячными тесты были с одной полоской.

Пожаловаться
ЧуМать
Дарья 

Я вообще тесты не делала и не предполагала беременность. Но вот так врач решила, изучая мой календарь😊

Пожаловаться
ЧуМать
Дарья 

Как то смотрела передачу и там рассказывали про такие случаи. Это как то даже называется, когда организм знает что плод нежизнеспособен происходит выкидыш на раних сроках, когда женщина даже и не знает что она беременна.

Пожаловаться
ЧуМать 

Странный врач, ориентируется на календарик😁

Пожаловаться
ЧуМать
Екатерина 

Что странного? сбой был три месяца стабильности не было, что для моего организма не свойственно.

Она смотрела сколько дней между КД было в течение этих трех месяцев. А не что то что вы придумали себе...