Девочки, совсем недавно тут. Очень хочу ребенка. Овуляцию не проверяла в этом месяце и не предохранялась. Думаю, как будет так будет.
Сейчас 3й день задержки, хотя всегда в срок все, день в день и по Flo. Живот тянет немного, но как то не так как обычно, эмоциональная какая то стала. Тест на 1й день задержки отрицательный был((( делала Clear и Фрау
Планирую на УЗИ сходить завтра.
У кого так было и была Б?
Комментарии
Актуальные посты
До недели задержка это норма
Слова врача
Сало ли сбой какой
Поддерживаю девочек, в УЗИ сейчас смысла нет, а вот тестики делайте, сегодня отрицательный, а завтра положительный) у меня на 28 ДЦ был пустой, а на 31(цикл большой) уже появилась тень, а за недельку и контрольную обогнали)
Да, сходила купила уже)) завтра жду //
Подождите первый день задержки не чего не значит ещё ) удачи вам
Спасибо. 3 дня уже) очень надеюсь что Б //
Может поздняя овуляция подождите не много
Очень надеюсь. А бывает и две у некоторых)) Прийдется подождать, вариантов нет ?
У меня 4й дз, тоже тесты отрицательные. Буду к врачу прорываться
Врач отправит на ХГЧ максимум
Если тест даже не заполосатился, то хгч еще оочень низкий (если все же Б есть). При ХГЧ меньше 1000 узи ничего не покажет.
На узи нет смысла. Хгч есть, но если тесты пустые, то тоже нет смысла.
Сделайте ещё тест.
У меня была Б очень давно, показало только на сроке месяц. До этого нигде и ничего((
Попробую, спасибо!
Месяц это и есть день задержки примерно. Недели считаются с первого дня последней менструации.
В любом случае в узи нет смысла.
Спасибо, попробую завтра ещё тест. Более чувствителльный. Очень надеюсь на //
На УЗИ пока бессмысленно, лучше сдайте ХГЧ
ХГЧ тоже советуют сдавать после 5 дней задержки(
Блин, вот это новости. И где вы раньше были. Сдала в день Х и весь роддом на уши поставила, что у меня внематочная или угроза ????
Но и на УЗИ вы просто так деньги потратите, даже если беременны. ХГЧ не будет ноль точно.
Спасибо. Попробую завтра Тест, а потом ХГЧ.
На узи зачем?