Подскажите пожалуйста ,нормальны ли 16 мая 2021 13:23 Подскажите пожалуйста, нормальны ли рост хгч, 11.05 был 137.3 16.05 1343 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёла Майя Маруся4 года Воронеж Отличный рост, не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монюня Сафия3 годаАнгел6 лет Токмак Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку rosaventus Демид5 летСофия2 года Воронеж Может у вас двойня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария3 года Воронеж ↩ rosaventus Фолликул один был ПожаловатьсяСкопировать ссылку rosaventus Демид5 летСофия2 года Воронеж ↩ Юлия Близнецы? В любом случае уверена, что все ок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Конечно, отличный рост?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Очень даже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж ↩ Счастливая Мама Вроде хгч должен каждый день удваиваться? У меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ MamaSanya По моему через день хгч удваивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж ↩ Счастливая Мама Ну может, я уже и не помню ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага ↩ MamaSanya Не должен ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSanya Мишенька3 года Воронеж ↩ Mera Значит через день, я перепутала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Да Предыдущая статьяДевочки кто пил во время беременности белый квасСледующая статьяТест на беременностьАктуальные посты17 неделя беременности фото абортивных детейпочему прокплываю дротоверин
Отличный рост, не переживай
Отличный
Отличный
Может у вас двойня?
Фолликул один был
Близнецы? В любом случае уверена, что все ок!
Конечно, отличный рост??
Очень даже ?
Вроде хгч должен каждый день удваиваться? У меня так было
По моему через день хгч удваивается.
Ну может, я уже и не помню ?
Не должен
Значит через день, я перепутала
Да