Девочки, подскажите пожалуйста, сделала сегодня УЗИ, 11 день цикла, эндометрий 5мм. Врач говорит что он очень тонкий и эмбрион не сможет имплантироваться. У кого нибудь так было? Можно ли его как то нарастить препаратами например? Или у кого то подучилось и с таким забеременеть?
Эндометрий
Комментарии
Предыдущая статья
Узи 13 дц. Стимуляция Клост +ХГЧ
Следующая статья
Девочки кто пил во время беременности белый квас
Актуальные посты
Я на дюфастоне (низкий прогестерон по анализам и тонкий эндометрий), 4-ый месяц приема), завтра иду сдавать хгч
Эндометрий нужно хотя бы 7 мм, мне нарастить помог дивигель, но только по назначению врача.
Я для эндометрия тыквеол пила, но мой был 7.5. Пила месяц всего
Прогинова и дивигель назначают обычно, но только гениколог после анализов на гармоны
+ тоже на них наращивали, но дивигель 1 лучше справлялся, чем в паре с прогинова
Дюфостон это прогестерон, он не наращивает эндометрий, он нужен чтоб эндометрий был сочный и если дюфостон принимать до овуляции он ее заблокирует и беременность просто не наступит, эндик наращивает эстрогены, дивигель мне очень помог, но назначать должен только гинеколог, и дозировку соответственно тоже он подбирает.
Причин много. У вас до этого были выкидыши, замершие?
Если нет доминантного фолликула, то то норма, надо наладить овуляцию и эндометрий начнёт расти с растущим фолликулом.А если уже хороший доминантный фолик, то это мало, обращайтесь к гинекологу, назначит препараты эстрогены
У меня с овуцией все хорошо. По УЗИ потдверждают, а эндометрий маленький.
Послушаю, тоже самое
Эндометриоз
У меня был такой же примерно эндометрий, в итоге эндометриоз, ни чего не принимала, сама забеременила в первые недели был 8 мм эндометрий, уже эндометрий, отслойка одна была но справились сами, даже и не знала об этом, уже вот до хаживаю
Знакомой дюфастон назначали, с ним забеременела
Я дюфостон 3 месяца пила и ананасы ела свежий и вырос