Эндометрий

Девочки, подскажите пожалуйста, сделала сегодня УЗИ, 11 день цикла, эндометрий 5мм. Врач говорит что он очень тонкий и эмбрион не сможет имплантироваться. У кого нибудь так было? Можно ли его как то нарастить препаратами например? Или у кого то подучилось и с таким забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ночка

Я на дюфастоне (низкий прогестерон по анализам и тонкий эндометрий), 4-ый месяц приема), завтра иду сдавать хгч

Пожаловаться
Таточка

Эндометрий нужно хотя бы 7 мм, мне нарастить помог дивигель, но только по назначению врача.

Пожаловаться
Екатерина

Я для эндометрия тыквеол пила, но мой был 7.5. Пила месяц всего

Пожаловаться
Анна

Прогинова и дивигель назначают обычно, но только гениколог после анализов на гармоны

Пожаловаться
МамаСофы
Анна 

+ тоже на них наращивали, но дивигель 1 лучше справлялся, чем в паре с прогинова

Пожаловаться
АЛЕНА

Дюфостон это прогестерон, он не наращивает эндометрий, он нужен чтоб эндометрий был сочный и если дюфостон принимать до овуляции он ее заблокирует и беременность просто не наступит, эндик наращивает эстрогены, дивигель мне очень помог, но назначать должен только гинеколог, и дозировку соответственно тоже он подбирает.

Пожаловаться
Аленка

Причин много. У вас до этого были выкидыши, замершие?

Пожаловаться
Евгения

Если нет доминантного фолликула, то то норма, надо наладить овуляцию и эндометрий начнёт расти с растущим фолликулом.А если уже хороший доминантный фолик, то это мало, обращайтесь к гинекологу, назначит препараты эстрогены

Пожаловаться
Счастливая Мама
Евгения 

У меня с овуцией все хорошо. По УЗИ потдверждают, а эндометрий маленький.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Послушаю, тоже самое

Пожаловаться
Анна Позднякова

Эндометриоз

Пожаловаться
Анна Позднякова

У меня был такой же примерно эндометрий, в итоге эндометриоз, ни чего не принимала, сама забеременила в первые недели был 8 мм эндометрий, уже эндометрий, отслойка одна была но справились сами, даже и не знала об этом, уже вот до хаживаю

Пожаловаться
Анастасия

Знакомой дюфастон назначали, с ним забеременела

Пожаловаться
Монюня
Анастасия 

Я дюфостон 3 месяца пила и ананасы ела свежий и вырос

Предыдущая статья
Узи 13 дц. Стимуляция Клост +ХГЧ
Следующая статья
Девочки кто пил во время беременности белый квас