Двойная овуляция после стимуляции?

Пропила клост с 5 по 9 дц, потом на 10дц сделала узи + укол хгч 5000. В поддержке дивигель.

через 4 дня было еще узи, подтвердили наличие жт. включили в поддержку Утрожестан. И был еще фолликул рядышком около 17 мм.

Сейчас 17 дц, 6 дпо. Вот низ живота тянет в районе яичника, где жт и был фолликул, может ли быть вторая овуляция? Или это первое желтое тело и признаки Б?

Asha
218359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate Mommy

Или киста как у меня или вторая овуля)

Пожаловаться
Asha
Kate Mommy 

Ты имеешь в виду киста жт или фолликула?

Пожаловаться
Морозко

Удачки🥰😇

Пожаловаться
Asha
Морозко 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Яна

Вполне может быть, как раз фолликул был бы 20 мм

Пожаловаться
Asha
Яна 

Вот и я посчитала, что как раз пора бы 🙏

Пожаловаться
Мамочка

У меня было сразу 4 овуляции на клосте😂 но был пролёт (

Пожаловаться
Asha
Мамочка 

Какая вы богатая на фолики) у меня один созрел. А когда О произошла, увидели еще один, но обещали, что сдуется. А вот что-то болит как-то..

Пожаловаться
Asha 

Не, 17 мм уже не сдаётся. У него уже путь только один — овулировать. Или будет киста

Пожаловаться
Asha
Нет 

Значит шансы увеличиваются😂

Пожаловаться
Любимая
Asha 

У меня тоже так болит, скорее всего киста ЖТ.

Пожаловаться
Asha
Любимая 

У меня перестало🤷♀️

Пожаловаться
Любимая
Asha 

Ну вы знаете боль не такая чтобы постоянно, а при каких то определенных движениях, либо ночью когда с бока на бок переварачиваюсь чувствую. Киста жт у меня в первые. Я на стимуляции. Надеюсь, верю, жду.

Пожаловаться
Asha
Любимая 

А какой дпо? У меня сегодня призрак

Пожаловаться
Любимая
Asha 

Сегодня только 6 дпо. Тест ещё рисует полоску от укола хгч. Мне ставили 10.000. Чему я рада, не то уже переделала бы куча тестов, успела бы 15 раз расстроится, так хоть буду знать что раньше 14 дней мне тест может выдавать полоску из за укола)) наблюдаю просто когда он выйдет из организма.

Пожаловаться
Asha
Любимая 

По разному бывает. У кого как почки работают)) конечно лучше потерпеть, но я решила глянуть, как выходит укол. Глянула)))

Пожаловаться

Может. Так и получаются двойни с разным гестационным сроком (и иногда от разных пап🙈 это не про вас, а просто любопытный факт)

Пожаловаться
Asha
Нет 

😂😂 всякое бывает в жизни, да

Предыдущая статья
Овуплан,12 дц утро
Следующая статья
Ему написала бывшая 👿