После ЗБ

Ну вот теперь я могу рассказать что было со мной после того как 2 апреля я узнала что больше НЕ б 😭
Честно… было очень плохо и больно.
Начну с начала… второго апреля у меня был назначен первый скрининг, на него я летела на крыльях, надеялась что скажут пол ребёнка и взяла коробку рафаедок… но на узи сказали что я больше не Б… срок по узи ставили 7-8 недель… прошла 5 узи чтоб во всем убедится. Как сказала хороший врача и на то что до 12 недели я ещё все ощущала, что после гибели плод начинает ссыхаться .
В больницу меня положили только 5 апреля. Врачи предложили медикаментозный аборт или вакуумы. Медикаментозный Расписали так что более щедящий и не такой болезненный… Ага ....6 получила первую таблетку, не кровило, прошло спокойно все, а 7 мне поставили 4 таблетки и тогда я ощутила всю щедящность… как будто родила…
когда все вышло думала что наконец то вздохну. Но нет.
Первое посещение Г сосле чистки было для меня кошмарным. Мало того что я просидела на приём почти час, так ещё наблюдав за б у меня началась истерика. Вокруг девочки Б с небольшим сроком, ходят по коридору… впервые было такое чувство что мне нужно срочно бежать от туда. Зайдя к врачу я разрыдалась… от боли которая я думала что стала покидать меня, но Б с небольшими сроками показали что у меня эта радость закончилась… Мой Г направила меня к психологу ...
Весь месяц меня мазало ежедневно, мой Г осмотрев прописала кровоостанавливающие препараты, от которых мне стало плохо. Пришла я к ней через неделю все с теми же симптомами. Она направила на узи и тут все началось… экстренная госпитализация и пузырный занос под вопросом… я начитавшись интернета была просто в шоке… ну и конечно я попала на майские праздники… с 30 по 4 мая лежала под наблюдением, бледнеющая как поганка. Делали внутривенные антибиотики и обезболивающее. 4 появились врачи. Результаты хгч в динамики показал хороший результат ( хгч падало ) снимок легких тоже не подтверждал диагноз… и 4 мне сделали вакуум. Ещё пару дней содержали и выписали. Вчера забрала гисталогию, слава богу П.занос не подтвердился. По результатам плацентарный полип.
Пока лежала в больнице уже понимала что если подтвердят то за ребёнком больше не пойду, с таким диагнозом это опасно… но слава богу не подтвердилось ) даже сказали вчера что через мес4 уже могу снова пробывать. Но пробывать я буду через год. Хочу сейчас пройти обследование, все проверить чтоб избежать подобной ситуации.

Так что вот такая моя история первой и надеюсь последней ЗБ

Марина
25751

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Дай вам бог здоровую беременность 🙏

Пожаловаться
Вики

Здоровья вам, терпения и хорошей, здоровой беременности!

Пожаловаться
Наталья Александрова

Здоровья Вам!

Пожаловаться
Наталья Александрова

И мне ставили пузырный занос. Тоже слава богу не подтвердили.
Как говорила врач, там одинаковая картина, потому что долго лежит плод и происходят такие изменения.
Но меня выскабливали, тоже после скрининга узнала.
Страшный диагноз, да, но 90 % вылечиваются и рожают детишек.

Пожаловаться
MamaMia

Держитесь, Мариночка...29 марта у меня тоже была первая в жизни, и надеюсь последняя, ЗБ… Я вас оооочень понимаю!!!😔Держитесь, вы нужны своим старшим деткам! Все у нас с вами ещё будет хорошо, обязательно! Родим ещё здоровеньких малышей!🙏🙏🙏