Лазерная эпиляция

Девочки кто ее делают во время планирования можно ее делать она не вредит ??!
Может глупый вопрос ??♀️ что то задумалась над этим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Всегда делала и даже сейчас делала отличная штука и все хорошо, меньше думайте о плохом… главное чтобы вас специалист принял беременную

Пожаловаться
София Казарова

Не знаю она повлияла или нет. Я как то чудом забеременела а октябре, 17 октября я пошла на вторую процедуру, 1 ноября узнала что беременна, а 20 ноября на сроке 6 недель случился выкидыш.

Пожаловаться
Вика
София Казарова 

Капец( сочувствую вам ?
Вот из-за этого я и боюсь тоже

Пожаловаться
София Казарова
Вика 

Спасибо. У меня диагноз бесплодие, такое чудо произошло, но к сожалению всё закончилось быстро. Наверное лучше сначала родить, если так хотите детей. А может просто подстраивать свой цикл под эпиляцию, а не как я, идти туда после овуляции

Пожаловаться
Вика
София Казарова 

Спасибо
Желаю вам увидеть 2 долгожданных полосочки ????

Пожаловаться
София Казарова
Вика 

Спасибо большое

Пожаловаться
Аделина

Летом нежелательно делать, лучше в зимний период, чтобы исключить попадание солнечных лучей

Пожаловаться
Вика
Аделина 

Ну зону бикини и подмышек солнце точно не попадёт) об этом кстати тожее не слышала ни разу

Пожаловаться
Аделина
Вика 

Я когда делала в клинике, мне сказал специалист.

Пожаловаться
Вика
Аделина 

Понятно

Пожаловаться
Maria

Я делала, но только специально сразу после месячных и до овуляции

Пожаловаться
Вика
Maria 

Вот я об этом тоже думаю что перед овуляцией или прям прсле не стоит наверно лучше

Пожаловаться
Maria
Вика 

Ну лучше нет. У меня эпиляция была каждый месяц, месячные тоже, цикл 30 дней и идут 7 дней. В первый день месячных я сразу записывалась на 7й или 8й день, овуляция в основном на 12-14 дц

Пожаловаться
Вика
Maria 

Понятно

Пожаловаться
Юлия

Я делала, нельзя кде когда беременна делать по неивасиеым причинам

Пожаловаться
Маргарита

планирую и делаю эпиляцию. Вреда нет. У меня знакомая сделала курс и забеременела, волосы снова не полезли. Все индивидуально

Пожаловаться
Вика
Маргарита 

Просто мы уже 7-8 мес планируем и никак вот я и задумалась в мало ли ?

Пожаловаться
alineas

Не навредит. Но например я успела сделать курс почти полностью, забеременела и гормоны выстрелили. Вся эпиляция как будто и не было ее) отросло все обратно за день. Так что смысла нет../ деньги на ветер

Пожаловаться
Вика
alineas 

Ого реально а меня мастер уверяет что нибудь ничего такого

Пожаловаться
alineas
Вика 

При планировании и беременности лучше шугаринг. Потому что лазер при б и на гв лучше не делать. Вы можете не успеть курс пройти, тоже жалко будет денег

Пожаловаться
Вика
alineas 

Ну да это верно
В прошлую беременность делала шугаринг как раз до родов прям )

Пожаловаться
Maria
Вика 

Сделала курс из 9 эпиляций, волос практически не было вообще. Сейчас отрасли, но очень слабенько все равно. Так что смело делайте, но найдите хороший лазер, у меня вроде Александритовый был