5 дней до м 10 мая 2021 12:28 фрау 15мЕ, то ли рано, толи опять пролет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Думаю рано… у меня за 2 дня показал… но чёткую… за 5 была кристально чистаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Анна хоть бы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Тверь 5 дней рано, через пару дней уже должен показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Диана9 летНикита7 лет Самара Почему бы не сделать в первый день задержки и не мучать себя мыслями, пролёт или получилось. Так и без нервов можно остаться. Желаю вам, что бы это был не пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Гришенька3 годаЛевушка5 летЯрослав13 лет Фрау великий тормоз, тесты с чувствительностью 25 мме показывают быстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия У вас ещё даже прикрепления могло не быть, а вы уже тесты делаете ?♀️ Предыдущая статьяБеременность после covid.Следующая статьяКлостилбегит стимуляция овуляции ?Актуальные постыкреон выписал врач по 3 капсулы в день ребенку 1год маленький веспрививка на фоне аллергии
Думаю рано… у меня за 2 дня показал… но чёткую… за 5 была кристально чистая
хоть бы ?
5 дней рано, через пару дней уже должен показать
Почему бы не сделать в первый день задержки и не мучать себя мыслями, пролёт или получилось. Так и без нервов можно остаться. Желаю вам, что бы это был не пролет
Фрау великий тормоз, тесты с чувствительностью 25 мме показывают быстрее
У вас ещё даже прикрепления могло не быть, а вы уже тесты делаете ?♀️