Беременность после covid. Переболела в январе сейчас планируем. И не пойму что с организмом темп скачет с 35.8до 36.5 и выше не подымается или прогестерон не работает хотя раньше вторая фаза 37 была. Кто забеременел после как переболел у вас тоже скачет темп и вообще есть ли какие то проблемы со здоровьем после covid?

ЭН
015132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка

Я как переболела в июле, температура до сих пор 37,1-37,2. Начали планировать малыша только первый цикл

Пожаловаться
ЭН
Мармеладка 

Ого а почему такая?

Пожаловаться
Мармеладка
ЭН 

Незнаю я?♀️ сдавала анализы.Врачи разводят руками.

Пожаловаться
Мармеладка
ЭН 

Но у многих знакомых так кстати

Пожаловаться
Mera

Перед нг переболела, на следующий цикл забеременела. Темп всегда в районе 36, давление низкое. Но с ковид это не связано

Пожаловаться
ЭН
Mera 

У меня почему то после него выше 36.5 не поднимается и то 36.5 это для меня редко. Что за ерунда не понимаю. И пульс 80-90 стал.

Пожаловаться
Mera
ЭН 

У меня пульс бывает 120. Очень тяжело. А ваша температура считается нормальной. Поменьше грузите себя)) ни на что это не влияет

Пожаловаться
Мармеладка
Mera 

Что то пьёте от такого сердцебиения?

Пожаловаться
Mera
Мармеладка 

Нет, стараюсь отдохнуть, полежать и выравнивается

Пожаловаться
ЭН
Mera 

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

Болела в декабре, а забеременела в марте. Всë хорошо. Температуру правда не замеряла до беременности, не знаю хорошо такое понижение или нет. Антител уже нет от ковида, легко переболела.

Пожаловаться
ЭН
Анастасия 

Спасибо тоже переболела легко, но организм пряшет мой туда сюда.

Пожаловаться
Deled
Анастасия 

А вы сколько болели? Какие симптомы были при ковид. Мы щас тоже заболели но ковид ещё не подтвердился а мы планировали в этом месяце ?? теперь месяца три ждать наверно после выздоровления

Пожаловаться
Анастасия
Deled 

Я заболела числа 8 декабря, через неделю уже была здоровой. Но сидела на карантине неделю. Ровно через 3 месяца забеременела. Я бы подождала хотя бы 2 месяца.

Пожаловаться
Deled
Анастасия 

А вы планировали или так получилось? А перед зачатием или после того как переболели сдавали анализ на антитела ?