Ну сейчас же я не слепая? 10 мая 2021 09:00 Вот сижу и думаю 🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва Эти тесты так рисуют, они все такие ноу ноу по-моему. Переделайте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтта Киев Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья12 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва И я вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Li Ульяшка12 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусть будет первый привет от малыша )) а сколько дней до месячных ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНяна Урай ↩ Виктория Средняя Длина цикла 33 дня, сегодня 34 день. По прогнозу, должны были начаться 8.05 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Видно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь10 недель 5 дней Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алекс9 летДимитрос8 лет И слепая и шизофреникПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига ↩ Алина А вы невоспитанная. Без оскорблений видимо вы не умеете. Я в шоке какие люди бывают, особенно женщины 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНяна Урай ↩ алена Алена, каждый имеет своё мнение 🤷🏼♀️я не реагирую на такие комментарии. Это же социальные сети, где могу комментировать все...Просто сегодня, когда вторая полоска залилась я была в шоке 🤯 посмотрим что дальше будетСпасибо вам, что не прошли мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига ↩ МамаНяна Каждый имеет конечно на свое мнение, но воспитанные люди делают это что ли деликатнее 😏 вижу вторую, у меня такая же была 3 дня назад и до сих пор непонятно что это. Удачи вам. А то что не реагируете на таких шизонутых это правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Софи4 годаЕва1 год 11 месяцев Ставрополь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Алина3 годаНикита17 лет Чита И на первом, и на втором видно! Тестоманки точно разглядят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород Нужно подождать когда высохнет .Эти розовые разводы от а тесте, когда он мокрый .После этого оценивать результат .ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНяна Урай ↩ Kate Вот уже подсохший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород ↩ МамаНяна Вроде есть что-то .Надо подождать дня 2 хотя бы .И переделать .Или купите тесты другой фирмы 10 нмоль.Сделайте прям с утра . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНяна Урай ↩ Kate Даже незнала что такие есть 🤔пойду сегодня поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Доча4 года Нижний Новгород ↩ МамаНяна Ага, они самые чувствительные на 10 и 12 нмоль .Они прям даже призрак покажут, но только он должен быть розовый, есть серит, то возможно реагент . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша12 летМакс10 летАнюта4 года Нигде У меня на этом же тесте была такая ж полосочка на 9дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра7 летШауль4 года Стамбул Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Воронеж Видно. Переделайте через пару дней для убидительности ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМария Вера7 лет Ульяновск Две полоски Показать ещё12 Предыдущая статья11 ДПО...Следующая статьяДевочки всем приветик!!! в прошлом цикле врач назначала дюфастонАктуальные постыа кого бывают колики внизу живота 15 недель беременности10 неделя беременности какие должны быть ощущения
Эти тесты так рисуют, они все такие ноу ноу по-моему. Переделайте другой фирмы
Есть //
И я вижу)))
Пусто
Пусть будет первый привет от малыша )) а сколько дней до месячных ?
Средняя Длина цикла 33 дня, сегодня 34 день. По прогнозу, должны были начаться 8.05
Видно!!!
Видно
И слепая и шизофреник
А вы невоспитанная. Без оскорблений видимо вы не умеете. Я в шоке какие люди бывают, особенно женщины 🙄
Алена, каждый имеет своё мнение 🤷🏼♀️я не реагирую на такие комментарии. Это же социальные сети, где могу комментировать все...
Просто сегодня, когда вторая полоска залилась я была в шоке 🤯 посмотрим что дальше будет
Спасибо вам, что не прошли мимо
2
И на первом, и на втором видно! Тестоманки точно разглядят))
Нужно подождать когда высохнет .
Эти розовые разводы от а тесте, когда он мокрый .
После этого оценивать результат .
Вот уже подсохший
Вроде есть что-то .
Надо подождать дня 2 хотя бы .
И переделать .
Или купите тесты другой фирмы 10 нмоль.
Сделайте прям с утра .
Даже незнала что такие есть 🤔пойду сегодня поищу
Ага, они самые чувствительные на 10 и 12 нмоль .
Они прям даже призрак покажут, но только он должен быть розовый, есть серит, то возможно реагент .
У меня на этом же тесте была такая ж полосочка на 9дпо)
Пусто
Видно. Переделайте через пару дней для убидительности
Две полоски