11 ДПО... 10 мая 2021 07:07 11 ДПО… это точно пролёт… ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алекс10 летДимитрос8 лет Зачем вы себя терзаете идей фикс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Глеб7 летАлиса10 лет Киров Я тоже всё жду, что будут 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана7 лет Подождите отсутствие кд хотя бы 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька3 года У меня со вторым только на второй дз показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва ↩ Tatatytata А какой был дпо у вас тогда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatatytata Ярослав13 летЛевушка5 летГришенька3 года ↩ Liza 15 дпо. Овуляция подтвержденая на 16 дц при 29 цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Ну еще 4 дня до задержки .ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия10 летLeo3 года Москва ↩ алена Да ну, мне кажется уже бы показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига ↩ МамаДочекИСыночка У меня тоже скорее всего, ну ничего дождемся своих // не отчаевайтесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Глеб7 летАлиса10 лет Киров Мне кажется что да, а менстры когда должны прийти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочекИСыночка Alis12 летЛия10 летLeo3 года Москва ↩ Светик 14-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Глеб7 летАлиса10 лет Киров ↩ МамаДочекИСыночка Тогда нужно ещё недельку подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина6 летМилена3 годаНиколь6 месяцев Пятигорск Зачем делать так рано, не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомать Сашуля6 лет Ижевск Делайте когда будет задержка. Для чего раньше делать? Предыдущая статьяВес снизилсяСледующая статьяНу сейчас же я не слепая?Актуальные постыкартинки с 8 марта красивые с цветамифункционирующее овальное окно у новорожденного из-за наркоза матери
Зачем вы себя терзаете идей фикс?
Я тоже всё жду, что будут 2 полоски
Подождите отсутствие кд хотя бы 3 дня
У меня со вторым только на второй дз показал
А какой был дпо у вас тогда ?
15 дпо. Овуляция подтвержденая на 16 дц при 29 цикле
Ну еще 4 дня до задержки .
Да ну, мне кажется уже бы показал
У меня тоже скорее всего, ну ничего дождемся своих // не отчаевайтесь?
Мне кажется что да, а менстры когда должны прийти?
14-15
Тогда нужно ещё недельку подождать
Зачем делать так рано, не понимаю
Делайте когда будет задержка. Для чего раньше делать?