Девочки, если вы делали ЭКО в другом городе, напишите пожалуйста, как подготовка к протоколу у вас шла и как сам протокол? Мне репродуктолог в «Маме» сказала, что можно провести подготовку к протоколу удалённо, потом начать протокол в клинике и потом тоже мониторить рост клеток у себя, и в Москву приехать уже на пункцию. Кто так делал? С какими трудностями сталкивались?
ЭКО в другом городе
Комментарии
Предыдущая статья
9 ДПО...
Следующая статья
Девочки тест на овуляцию
Мне с первого дня протокола дали больничный, я жила в городе где делала у родственников, надоели мы конечно друг другу, но что поделать. До переноса жила, на следующий день уехала домой
Спасибо!
В теории читала что такое возможно, но там между клиниками должна быть связь, иначе это прям сложно провернуть будет.
Да, наверное результатам не всякой клиники доверять можно
Делала в одном городе, в одной клинике. Не представляю как можно это делать в разных городах. Считаю должен контролировать один врач весь протокол.
Допустим уколы вы будете ставить сами. А мониторить рост фолликулов? Там же в процессе иногда корректируют дозы гомонов исходя из результатов узи. По узи также решают когда колоть уколы для того, чтобы лопнуть эти фолликулы. Ну и пункцию когда делать само собой и все это должен смотреть вам репродуктолог, самостоятельно.
В теории такой план, описанный вами, конечно, возможен.