ЭКО в другом городе

Девочки, если вы делали ЭКО в другом городе, напишите пожалуйста, как подготовка к протоколу у вас шла и как сам протокол? Мне репродуктолог в «Маме» сказала, что можно провести подготовку к протоколу удалённо, потом начать протокол в клинике и потом тоже мониторить рост клеток у себя, и в Москву приехать уже на пункцию. Кто так делал? С какими трудностями сталкивались?

Комментарии

Пожаловаться
Томка

Мне с первого дня протокола дали больничный, я жила в городе где делала у родственников, надоели мы конечно друг другу, но что поделать. До переноса жила, на следующий день уехала домой

Пожаловаться
Томка 

Спасибо!

Пожаловаться
NoName

В теории читала что такое возможно, но там между клиниками должна быть связь, иначе это прям сложно провернуть будет.

Пожаловаться
NoName 

Да, наверное результатам не всякой клиники доверять можно

Пожаловаться
Belka Mama

Делала в одном городе, в одной клинике. Не представляю как можно это делать в разных городах. Считаю должен контролировать один врач весь протокол.

Пожаловаться
мАлина

Допустим уколы вы будете ставить сами. А мониторить рост фолликулов? Там же в процессе иногда корректируют дозы гомонов исходя из результатов узи. По узи также решают когда колоть уколы для того, чтобы лопнуть эти фолликулы. Ну и пункцию когда делать само собой и все это должен смотреть вам репродуктолог, самостоятельно.

Пожаловаться
мАлина

В теории такой план, описанный вами, конечно, возможен.

Предыдущая статья
9 ДПО...
Следующая статья
Девочки тест на овуляцию