Огромное ЖТ 39 на 27 мм

Это жесть. Сегодня 29 д.у. Только вышла с узи, оказывается пару дней назад у меня была овуляция (на 27 день цикла примерно ) и образовалось огромное желтое тело которое почти весь яичник занимает. Эндометрий нормальный 9.9мм. Такого у меня ещё не было. Причём желтое тело с рваными краями - только только формируется врач сказала. Напомню предысторию - этот цикл у меня первый после сорвавшейся беременности, я пропила дюфастон с 17д.ц , но он не подействовал на мой организм. Врач сказала теперь ждать начало цикла и смотреть выйдет ли это желтое тело за один цикл. Меня очень беспокоят такое большие размеры.. у вас были такие большие? Что вам врачи говорили почему такие размеры? Как быстро выходило ? А может ли это быть не желтое тело а что то злокачественное? ☹️

Огромное ЖТ 39 на 27 ммОгромное ЖТ 39 на 27 ммОгромное ЖТ 39 на 27 мм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Киста Жт была у меня 4.5 см лопнула, а потом была 4 см ушла за 2 цикла. У вас небольшая нааерное за 1 цикл уйдет. Кстати беременность возможна при кисте Жт)

Пожаловаться
Mikka
Юлёк 

Уже цикл начался) надеюсь она выходит

Пожаловаться
Mikka 

После М можно на узи посмотреть

Пожаловаться
Нуся

У меня киста жт была в первую беременность, сама потом прошла

Пожаловаться
Mikka
Нуся 

Блин и я надеюсь что пройдёт. Хотелось бы в протокол эко вступить ..

Пожаловаться
Нуся
Mikka 

🙏🙏

Пожаловаться

. У меня было размером 9*9 см, мячик, через два цикла само прошло. Ничего не принимала. Врач сказала, что гормональная.

Пожаловаться
Mikka
Светлана 

Ого! Это желтое тело было или киста?

Пожаловаться
Mikka 

Сказали киста гормональная. Тоже после овуляции появилась.

Пожаловаться
Mikka 

Не переживайте, оно пройдёт само.

Пожаловаться
Mikka
Светлана 

Цикл увеличился? Через сколько начались месячные после этой овуляции и появления кисты ?

Пожаловаться
Mikka
Светлана 

А вы через сколько забеременели после того как она прошла? Я очень боюсь

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Как то не похоже на ровные края

Пожаловаться
Mikka
Эстетика Оладушка 

Я пишу что края рваные.

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Mikka 

Аа, не так прочитала. Может быть киста надорвалась

Пожаловаться
Mikka
Эстетика Оладушка 

Почему киста? Врач мне ставит что это желтое тело

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Mikka 

Сходите лучше к другому узисту, потому что то, что больше 25 мм считается уже кистой, а у вас аж 39 на 27

Пожаловаться
Mikka
Эстетика Оладушка 

Я была на узи у своего репродуктодога и при ней же скинула узи знакомкой узистке, та тоже говорит что это желтое тело, но я не отрицаю тот факт что они обе могут ошибаться. Для меня главное чтобы оно вышло с первыми месячными

Пожаловаться
Анечка Анюта
Mikka 

У меня было так. Сказали либо жь либо киста. На следующий цикл уже ни чего не было

Пожаловаться
Mikka
Анечка Анюта 

Ох как я жду новый цикл

Предыдущая статья
Какие лучше бады
Следующая статья
Позавчера закончились месячные и
Актуальные посты