Девочки, подскажите на фемитесте может быть такой реагент? Спрашиваю потому что должны сегодня завтра прийти месячные, а на мамачек и эви что то очень бледное( но на них точно бывают реагенты такие)

Девочки, подскажите на фемитесте может быть такой реагент? Спрашиваю потому что должны сегодня завтра прийти месячные, а на мамачек и эви что то очень бледное( но на них точно бывают реагенты такие)
Это у вас на какой дпо?? сама гадаю реагент у меня или нет)
Ярчайте, пускай это будет заветная полосочка!
Это Б ?
А вы видели хоть раз у фемитеста реагент, не знаете как он выглядит?
Таких реагентов не бывает, а у феми вообще не видела реагентов
Я за 4 года таких реагентов не видела )
Но бхб или беременность будет видно дальше конечно. Дай Бог, что бы ярчал, если ждали ?
Жду конечно))
Бхб пока отпадает, потому что делала тесты и 5 дней подряд до этого))
Но что то мне прям подсказывает что это реагент, больно плохо про них пишут про фемитесты((
Не реагент. Таких реагентов не бывает. Тем более, другие тоже полосатили писали Вы в посте. Делайте в день один тест с утра и наблюдайте есть ли динамика. Я ничего добавить не могу, я свой первый тест за 4 года полосатый увидела только вот таким, поэтому мне судить сложно, но через дня 4 после этого теста я пошла на узи посмотреть хоть, что там, не увидели даже плодное яйцо, всё увидели позже. Поэтому на узи ну вообще не торопитесь
Это беременность
Это не реагент, это беременность. Там нормальная такая полоска))
+ стопроцентно
На вашем опыте попадались реагенты у фемитеста?
Про фемитест не знаю, у меня была жирная полоска которую я приняла за реагент, вся семья посмеялась и поздравила. У вас достаточно хорошая полоска чтобы понять что это не реагент