У меня 3 детей, и все 3 раза беременела случайно. После последних поставила спираль. И тут с мужем решили пора нам мальчика. Да ещё и бабушки все в один голос, когда мальчика делать будите.
Удалила спираль. Купила тесты на овуляцию. И вот за день до 2 полосок, в день, и ещё через день мы старательно делали мальчика.
Сегодня 8 день, сидела тест, пусто. Но грудь болеть начала ужасно. Прям дотронуться больно. Раньше никогда не болела.
Может ещё рано для 2 полосок на тесте??
Или все таки мимо??
кстати мы вот тоже планируем мальчика.хотела отметить что нужно его делать в день О когда тест покажет две яркие полоски.раньше за день или два не рискуйте лучше
Так вот поэтому тестами проверяю?тоже про это читала.
Может по этому у меня все девочки.
Рано ещё, дня через 3 надо ещё раз сделать
У меня тоже 3е, решили 4го, весь месяц делали, задержка 2 дня, а тесты отрицательные?вот как так… до этого тоже непланировано и получалось, а теперь-странно
Вот такая же ситуация. Я почему и поставила спираль. Потому что беременела
У вас 8 дней уже задержки?
Нет. До М ещё 6 дней
Ааа ну так рано ещё, думаю покажет ещё //
Я купила 3 теста, там написано за 4 дня до М результат.
Вот такие
Я фрау делала и самый дешёвый с утра на обоих по 1 полоске, хотя фрау за 2 дня показывать должен… на цифровой не охота тратится ...
Ну как у вас дела?? // было или пролёт?
Пролёт ? пошли мес… а у вас?
Ну мне ещё 4 дня до мес.но сегодня тест опять отрицательный.
Грудь болит, спину тянет. Думаю наверное воспаление какое-то. Перечитала весь интернет. Думаю к врачу надо записаться, но не знаю к какому. Маммолога у нас в поликлинике нет. К кому идти? К терапевту? Или гинекологу?
Ещё и тошнит по утрам. Наверное поджелудочная воспалилась.
Да это на почве того что накручиваете себя очень, мне кажется… а если и правда очень плохо и не проходит, тут мне кажется лучше к гинекологу
Да, мне уже написали, что надо к геникологу записаться, на счёт груди.
Грудь болит, уж точно не накручиваю. Причём сильно болит правая. Не то что дотронуться, снимаешь лифчик и она болит от любого движения.
Рано.
Желаю мальчика вам))
Спасибо.
Не факт же что мальчик именно ))
Или вам только мальчик и точка нужен?
Не факт. А что делать. Всё равно попробовать стоило
Дак у Вас статус 3 недели беременности
Ну так это по программе, рассчитал так. И потом я верю.
Конечно рано ещё.
Рано просто. Мне на 10 показал
Спасибо, сделаю ещё. Я 3 штуки купила....