6 мая 2021 12:18 Кто отслеживал овуляцию с помощью тестов, на какой ДПО было уже ясно, что беременность есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Ребенок10 летКиса3 года Волгоград Когда токсикоз пришел, тогда поверила что точно беременна😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград С 9-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Все прям ранние какие-то. У меня в 🤰 на 12дпо чисто было, а на 14 еле-еле виднпя, что глаз вырви. У всех по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяша3 годаМишутка5 лет Москва На 8 видно 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бушуева Артём8 летРоман3 года Белгород На 8й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сын7 лет Санкт-Петербург Отслеживала по тестам овуляцию, на беременность только после задержки делала. Но на 13 дпо уже хорошие 2 полоски были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монро Глеб5 летКсения3 года 8-9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик3 года Липецк 8-9. Отслеживала по узи. Тошнить начинало все 3 раза с 5 дпо, это у меня признак Предыдущая статьяМожет я себя сильноСледующая статьяРепродуктологАктуальные посты36 недель брременостиfreeman крем от венозной сетки купить украина
Когда токсикоз пришел, тогда поверила что точно беременна😂
С 9-го
Все прям ранние какие-то. У меня в 🤰 на 12дпо чисто было, а на 14 еле-еле виднпя, что глаз вырви. У всех по-разному
12
На 8 видно 100%
На 8й день
Отслеживала по тестам овуляцию, на беременность только после задержки делала. Но на 13 дпо уже хорошие 2 полоски были
8-9
8-9. Отслеживала по узи. Тошнить начинало все 3 раза с 5 дпо, это у меня признак