Глазастики смотрите 6 мая 2021 04:58 Девочки неужели тесты будь уверен такие реагенты выдают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Караганда Мне показывал. Больше их не беру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка6 лет Ярославль Мне когда то этот тест самый первый показал) на 8 дпо, уже была полоска. А в этот раз покупала 3 теста, все с реагентом были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва Вот мой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 3 месяца ↩ МамаМия Да похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Varvara Диана8 лет Никита6 лет Самара Мои "будь уверенна"в небеременные циклы были кристально чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нарине Степанян Давит7 лет Саяд6 лет Челябинск Лучше сдайте кровь так проще будет, и узнаете 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Увы мне давал тени тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ал3 года На нижнем по середине есть что-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей7 лет Ольга4 года Северск Кровь проще сдать, чем столько тестов мочитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 3 месяца ↩ Наденька Вы знаете, работаю в аптеке, мне проще тесты намочить 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 3 месяца ↩ Наденька 15р цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей7 лет Ольга4 года Северск ↩ Дарья Ясно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын17 лет ↩ Дарья К сожалению мне эти тесты тоже часто такие тени выдавали. Кстати, я тоже работаю в аптеке 😅😉. Теперь эти тесты не заказываю вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОНАиКИСА Анна9 лет Радмир4 года Чита Чисто все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь3 года Не когда не подводил меня тест Будь уверена !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 3 месяца ↩ Скоро Спасибо за ответ, посмотрите еще вот этот вчера в обед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь3 года ↩ Дарья Есть он будит ярчать с каждым днём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав10 лет Степан3 года Иркутск ↩ Дарья Я я я, вижу вторую ))) вы не делайте больше в обед! Терпите и делайте с утра )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 3 месяца ↩ Анастасия Ок, я сделаю через пару дней, тк еще нет задержки, где то через 4 дня кд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав10 лет Степан3 года Иркутск ↩ Дарья Удачи 🍀 Предыдущая статьяОтекают ногиСледующая статьяМожет я себя сильноАктуальные постымагне b6 можно ли совмещать с прогестероном при беременностиовуляция при приеме противозачаточных таблеток ощущения
Мне показывал. Больше их не беру.
Мне когда то этот тест самый первый показал) на 8 дпо, уже была полоска. А в этот раз покупала 3 теста, все с реагентом были.
Вот мой реагент
Да похож
Мои "будь уверенна"в небеременные циклы были кристально чистые
Лучше сдайте кровь так проще будет, и узнаете 100%
Увы мне давал тени тоже
На нижнем по середине есть что-то.
Кровь проще сдать, чем столько тестов мочить
Вы знаете, работаю в аптеке, мне проще тесты намочить 🤣
15р цена
Ясно))
К сожалению мне эти тесты тоже часто такие тени выдавали. Кстати, я тоже работаю в аптеке 😅😉. Теперь эти тесты не заказываю вообще.
Чисто все.
Не когда не подводил меня тест Будь уверена !!!
Спасибо за ответ, посмотрите еще вот этот вчера в обед
Есть он будит ярчать с каждым днём
Я я я, вижу вторую ))) вы не делайте больше в обед! Терпите и делайте с утра ))
Ок, я сделаю через пару дней, тк еще нет задержки, где то через 4 дня кд
Удачи 🍀