Без беременности. Просто обычное фмзиологическое состояние, когда ноги словно отекшие. Муж если свои тяжёлые кладёт на мои икры или лодыжки, мне неприятно и даже больно вето. Это означает, что там скопление воды и солей. Кто как боролся с этим состоянием? В беременность проходила с отеками все «прелести», сейчас так не хочу, да и страшновато уже, вдруг совсем опухнут сильно. Сама я не полная, при росте 164см вешу 55-56 кг. Но ноги беспокоят. Подскажите, что пить или диета необходима? У какому врачу идти, кроме терапевта🥴 к урологу, наверное!? флеболог занимается венами, может ещё и к нему? Есть дома мои послеоперационные компрессионные чулки самой малой утяжки, стоит ли их без назначения врача носить или не желательно?
Выздоравливайте
Христос Воскресе 🙏 ⭐ ❤️ спасибо Вам огромное 🌷
Воистину Воскресс
Компресс с крепким солевым раствором на ноги на ночь. Вам надо к сосудистому хирургу, вены посмотреть и к неврологу, почки проверить. У меня отекают ноги, я пью цистон, потому что песок собирается и камень есть в почке и канефрон, мажу ноги траксевазином и пью детралекс таблетки. Очень помогает.
Спасибо большое Вам. А Вы не носите дома чулки? Я вот только надела их 1й раз после операции, думаю, не сделаю ли я хуже, если дома носить буду, в частности на ночь
Носила. На ночь не носила.
Что за операция?
Лапароскоптя
Сегодня на начь одевала, нормально, вроде, всё
Спасибо большое
Я при росте 163 вешу 45 кг и то отекаю( вес тут ни при чем. Это с почками беда(( к урологу. Мне очень помог контрастный душ для ног, только начинать нужно с терпимых температур, чулки тоже ношу, конечно можно их без врача, они помогают
Спасибо большое Вам🙏
Послушаю, у меня в беременность даже не отекали, а сейчас ппц