Девочки, у кого были ложноотрицательные тесты? И вообще на какой день задержки заполосатились? 79д.ц., тесты чистые, симптомов ни Б, ни приближающихся М нет. При СПКЯ это возможно, но у меня никогда такого не было, М нерегулярные, но приходили всегда сами, разброс дней был до 50-55 максимум.

Лана
015204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

На 3й день задержки 2 жирные полоски (30дц)

Пожаловаться
Лана
МамаСыночков 

Легкой вам беременности и родов!🌺

Пожаловаться
МамаСыночков
Лана 

Спасибо😊а Вам заветных полосочек😍

Пожаловаться
Лана
МамаСыночков 

Спасибо большое!🤗

Пожаловаться
Ольга

На 7 неделе заполосатились. Прям жирно сразу

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Вот на подобное и у меня тлеет надежда😔 И никак не хочется эту надежду отпускать…

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Мне тогда все девченки на работе говорили, что я беременна. Я даже не думала об этом)чисто для них тесты делала)

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Здорово)) Я на автомате продолжаю тесты делать)

Пожаловаться
Варя

сдайте хгч если сомневаетесь. но вряд ли беременность. на 79й ду тест явно бы показал

Пожаловаться
Лана
Варя 

Это если знать точно, когда была овуляция, а у меня симптомы овуляции через раз, если не два, и сама овуляция редкий гость…( Да, нужно сдать на хгч…

Пожаловаться
Варя
Лана 

тогда да, остается хгч. не знала даже что овуля может быть без месячных за исключением гв).

Пожаловаться
Лана
Варя 

Скорее не овуляция без месячных, а наоборот, месячные без овуляции в цикле( Да, к сожалению, так бывает. У меня часто(

Пожаловаться
Алена
Лана 

Вот у меня такая же ситуация… один в один🤷♂️

Пожаловаться
Лана
Алена 

Сейчас? Что думаете по этому поводу?

Пожаловаться
Алена
Лана 

По жизни. Спкя это. 6 лет замужем. Второй ребёнок после стимуляции овуляции. Хотели третьего, полгола стимуляций впустую. Самостоятельная беременность тут вряд ли возможна