Девочки, у кого были ложноотрицательные тесты? И вообще на какой день задержки заполосатились? 79д.ц., тесты чистые, симптомов ни Б, ни приближающихся М нет. При СПКЯ это возможно, но у меня никогда такого не было, М нерегулярные, но приходили всегда сами, разброс дней был до 50-55 максимум.
На 3й день задержки 2 жирные полоски (30дц)
Легкой вам беременности и родов!🌺
Спасибо😊а Вам заветных полосочек😍
Спасибо большое!🤗
На 7 неделе заполосатились. Прям жирно сразу
Вот на подобное и у меня тлеет надежда😔 И никак не хочется эту надежду отпускать…
Мне тогда все девченки на работе говорили, что я беременна. Я даже не думала об этом)чисто для них тесты делала)
Здорово)) Я на автомате продолжаю тесты делать)
сдайте хгч если сомневаетесь. но вряд ли беременность. на 79й ду тест явно бы показал
Это если знать точно, когда была овуляция, а у меня симптомы овуляции через раз, если не два, и сама овуляция редкий гость…( Да, нужно сдать на хгч…
тогда да, остается хгч. не знала даже что овуля может быть без месячных за исключением гв).
Скорее не овуляция без месячных, а наоборот, месячные без овуляции в цикле( Да, к сожалению, так бывает. У меня часто(
Вот у меня такая же ситуация… один в один🤷♂️
Сейчас? Что думаете по этому поводу?
По жизни. Спкя это. 6 лет замужем. Второй ребёнок после стимуляции овуляции. Хотели третьего, полгола стимуляций впустую. Самостоятельная беременность тут вряд ли возможна