Я не понимаю, мне кто-то может объяснить, как такое может быть?
Что хгч отрицательный, а уже 5-ый!!! Тест даёт слабые //.
Сегодня утром решила сделать ещё, ну как такое возможно??♀️
И месячные так и не пришли…
Я не понимаю, мне кто-то может объяснить, как такое может быть?
Что хгч отрицательный, а уже 5-ый!!! Тест даёт слабые //.
Сегодня утром решила сделать ещё, ну как такое возможно??♀️
И месячные так и не пришли…
Тесты должны ярчать если б
Знаю) сделала другой фирмы, он пустой, поэтому видимо это бракованная партия мне попалась
Жаль конечно (
Я это всё тоже проходила. Три года. И даже яркие были тесты. Такие реагенты были
Если Вы замачиваете несколько тестов в одной моче, то это реагенты перетекают .
Не поняла вас
Вы три теста этих в одной порции мочи замачивали ?
Нет) это за 3 дня
По 1 тесту в день, утром
Мне фрау, эви рисовали полоски и итог месячные.
У меня тоже бракованная партия
Выдаёт призраки
???
Я не понимаю, что с тестами случилось
Раньше никогда такого не было
Каждый тест одной марки, призраки
Сделала другой — отрицательный
А насчёт мазни, наверное сбой
Вот-вот, я тоже в шоке, что происходит. Реально, раньше если нет беременности, то пусто и все, а сейчпс… похоже только электронный тест и кровь самый лучший показатель
Может тест другой фирмы попробовать?
Да, завтра сделпю
Если это леди чек, то ничего удивительного, у меня ярче были полоски на нем, и на воде и на дочке даже проверяла ??♀️
У меня они никогда не врали раньше, даже пару месяцев назад, когда не было беременности, были пустые абсолютно, даже если захотелось бы где-то увидеть, не вышло бы? с сыном у меня как раз только этот тест хорошо показал. Поэтому я удивлена)
Они испортились, раньше и мне тоже не показывали ?
?обидно, надо будет купить другой фирмы
Пересдайте хгч у меня так с первой б было. Хгч отрицательный а через 2 дня тест // пересдала кровь а там уже хороший прирост был
Если у вас тесты одной партии, то вполне может быть быть брак. Купите тест другой фирмы. Лаборатории очень редко ошибаются, если хгч отрицательный, значит скорее всего, беременности нет, и это брак тестов.
Думаю тоже, что партия бракованная
Я заметила, что эти тесты всем что-то да рисуют. Купи любой другой тест и будет понятно .
Надо купить)
Если у вас леди чек, то они всем рисуют вторую, реагентят.
Странно, раньше были нормальными эти тесты… даже пару месяцев назад ещё такого не было
Леди чек мне тоже постоянно реагент выдавали
Возможно ошибка лаборатории. Переделайте тест другой фирмы, чтобы исключить реагент, лучше эви и если две, то снова пересдайте хгч.
Эвитест я не люблю, он тупит жестко, в прошлую беременность, когда у сына уже сердце билось, он толком не показывал
Переделайте, который любите только другой фирмы
Ну значит не беременность
Раз хгч отрицательный
Ищите проблему
Ведь задержка не только при беременности
У меня задержки нет, вернее, вчера/сегодня должны были придти, у меня другая ситуация, я в профиле писала.
Может тесты реагентят так
Биохимическая беременность может быть, нет прикрепления и развития
Что такое биохимическая беременность
Когда нет прикрепления и хгч не растёт и тесты пустые. А с биохимической и хгч до 100 и тесты //
При биохимической хгч хоть немного да вырастет, иначе ни один тест не покажет. Он же на хгч реагирует, а не на определённый вид беременности
И? Я это и так знаю и вроде почти тоже самое написала
Иии ничего)) я не вам конкретно написала, а автору, просто к вам прикрепилось сообщение, уж простите
Результат хгч какой был?
Отрицательный. <1.20