Покажет ли хгч 3 мая 2021 10:57 Девочки, сегодня 9дпо, тест пустой. Если на 10дпо сдать хгч узнаю же точно да или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Нет. Хгч лучше сдавать после первого положительного теста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань При таком тесте хгч был 17. Только только прикрепился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Цветочек Хорошо видно полоскуДа мне дюф отменять надо поэтому надо так ранг сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Ксения Просто если даже получилось, то на 10дпо ещё хгч может быть как небеременный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Цветочек Да понимаю… А что сделаешь… Мне надо проверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Цветочек А на какое дпо вы тесты делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Счастливая Мама 13 ночью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Цветочек Ух ты, а у вас поздняя овуляция была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев У меня 11 дпо. На 10 дпо тест был отрицательный. Завтра утром сделаю ещё это будет 12 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасика Исика Ванюша7 лет Любинский У меня на 12 дпо 31 хгч по крови, тест с чувствительностью 15 показал еле еле на 10 дпо (т.е. где-то 15 и было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Тасика Исика Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Может показать, может не показать. Имплантация может быть с 5 по 10 дпо Предыдущая статьяПустышкаСледующая статьяЯ не понимаю, мнеАктуальные постыпри беременности аскорбинка с глюкозой можно ли делать в венув кале найден золотистый стафилококк в малых количествах
Нет. Хгч лучше сдавать после первого положительного теста.
При таком тесте хгч был 17. Только только прикрепился
Хорошо видно полоску
Да мне дюф отменять надо поэтому надо так ранг сдать
Просто если даже получилось, то на 10дпо ещё хгч может быть как небеременный.
Да понимаю… А что сделаешь… Мне надо проверить
А на какое дпо вы тесты делали?
13 ночью)
Ух ты, а у вас поздняя овуляция была?
У меня 11 дпо. На 10 дпо тест был отрицательный. Завтра утром сделаю ещё это будет 12 дпо.
У меня на 12 дпо 31 хгч по крови, тест с чувствительностью 15 показал еле еле на 10 дпо (т.е. где-то 15 и было)
Спасибо!
Может показать, может не показать. Имплантация может быть с 5 по 10 дпо