Когда три года на них смотришь, и тут впервые была за три года овуляция. Да, я буду на них смотреть. А тест сделала лишь потому, что дома был и самой интересно
всякое бывает. сюда для чего выкладывать? чтоб 50% вам сказали, что там ничего нет, тем самым расстроив вас, и 50% тех, кто что нибудь да увидит. тем самым обнадёжив вас. тут либо есть, либо нет. и не важно сколько вы ждёте.
Я для себя веду календарь, а это правилами не запрещается. Можете просто пройти мимо. Я помню одну хорошую фразу одной девушки: «когда будет две полоски, ее будет видно даже в темноте!»
Сегодня делали тестик?)))
Буду делать 5.05)
Видно
Теперь главное, чтобы ярчала ? пусть все получится
Главное чтобы вообще была, как одна девочка говорила: «если будет две полоски, вы их увидите даже в темноте!»
Вот что-то уже виднеется, но может и реагент!? У меня 8дпо, будем ждать вместе))) ?
Будем ждать вместе, и НЕ ждать М)
Это реагент
Все может быть ?
Это очень рано
Знаю, но был в шкафу один )
Пусть все получится)
Спасибо
опять эти обоссанные палки
Иногда лучше на эти палки увидеть, чем какашки и выделения, хотя я этого тоже не понимаю
я вообще этого не понимаю. либо есть и ты сама видишь. либо нет!
+ впервые соглашусь...
Ну вот о том и речь
??
Мимо можете пройти ?
Когда три года на них смотришь, и тут впервые была за три года овуляция. Да, я буду на них смотреть. А тест сделала лишь потому, что дома был и самой интересно
Вам может не понять??♀️ может мало планируете ещё
Но желаю вам чтобы все у вас получилось
всякое бывает. сюда для чего выкладывать? чтоб 50% вам сказали, что там ничего нет, тем самым расстроив вас, и 50% тех, кто что нибудь да увидит. тем самым обнадёжив вас. тут либо есть, либо нет. и не важно сколько вы ждёте.
Вот честно, я не против вашего обсуждения н негатива, я все прекрасно понимаю.
я тоже желаю, чтоб у вас получилось.
и я не совсем планирую. получится, ну ок. нет, так нет. для меня смысл жизни не в детях
Я для себя веду календарь, а это правилами не запрещается. Можете просто пройти мимо. Я помню одну хорошую фразу одной девушки: «когда будет две полоски, ее будет видно даже в темноте!»
я не обсуждаю. и нет негатива не капли. это просто мое мнение
именно так
Алина Немыкина выложила ниже комментарий, если будет положительно, хочу такую же линеечку просто сделать )
Для себя ? линейку хочу такую
Что-то цепляет
Надеюсь ?? буду делать в динамике
После клостилбегита
Тут явно хорошо заметная. У меня в победный цикл на 7 дпо призрак даже камера не ловила
Жду либо яркую, либо М.
Это первый цикл за три года, где был ДФ 22 мм и была овуляция
Держу за вас кулачки ✊