И сколько б лет ты не планируешь, но все равно надеешься на чудо. В этом цикле была стимуляция и сегодня 6 ДПО, и вот как себя сдерживать, чтобы не опустить руки? В ощущения я не верю, их от ПМС не отличить. Вопрос ХГЧ в крови на 9 ДПО будет уже? Кто, когда собирается тестировать?
#Хочу ребенка
Комментарии
44Яяяя жду 8.05 // но походу пролёт
Отлично, овуляцию отслеживали?
Да, но была поздняя 20дц
У меня тоже, на 19 ДЦ и два фоликулла лонуть должны были.
Алена, как у Вас успехи и какие ощущения?
Мне гинеколог говорила на 11 день сдавать хгч
Я и на 9 и на 11 хочу) в мою вторую беременность в 1 дз был больше 100, надеюсь что хотя бы покажет 10.
На 9 дпо была уже бледная. Не ждала 4-го мая монстров, теперь уже точно не жду! Желаю вам самых пухлых розовых полосищ!!!!!!?????
Спасибо и поздравляю Вас!!! Вот и я на 9 ДПО хочу сдать кровь)
Спасибо! Ждём тогда вестей!
У меня М «назначены» на 6 число. Не жду!!! Да, где-то 8 мая пусть у меня выползут две жирные полоски )))
Желаю Вам увидеть // !!!
Я вам тоже искренне желаю заветных полосочек!!! Надеюсь, аист к нам уже летит ))
Я его сегодня видела, мужу говорю — хватай его)))
Как у вас успехи?
Спасибо, что помните! )) У нас успех в этом месяце )) Тест показал вторую полоску 3 мая, на 10-11 ДПО ) А вот на фото уже вчерашняя полосочка поярче ) А у вас что слышно?
Сделала сегодня 9 ДПО Тест, отрицательный, к сожалению. Ноет низ живот, наверное надо ждать начала нового цикла.
А вас поздравляю! Хорошо, что хоть у других получается!
АППППЧХИ!!! Я вас обчихала очень заразно! От души! Всё у вас получится в следующем цикле )) Будьте уверены )
У меня в этих же числах начаться должны. Овуля была на на 10дц, сегодня у меня был 8дпо.утром точно замочу ради интереса)) хотя сегодня много пила и решила сделать ради интереса и что-то не знаю. Фото прилагаю. Можем ждать вместе с вами))) ?
У меня была на 19 ДЦ, самое интересное, что там два фоликулла должно было лопнуть, один на УЗИ увидели как лопнул и сразу же вечером♥️, буду надеяться, что хоть один сработает и я не зря пичкала себя гормонами месяц. Я тесты специально не покупаю, хочу 5 мая кровь сдать.
Для тестов ещё рано, он в среднем прикрепляется на 7 ДПО, а в моче он ещё меньше.
Понимаю. Сделала чисто ради интереса, даже не надеясь. У меня 4 мая день рождения и именно тогда и буду делать, а вдруг ?
Кстати о тестах, я хочу такой попробовать, не использовала?
Все про него пишут неизвестно что, но я использовала и у меня был просто чистый, без реагентов точно.
ужасный тест, реагентит вечно
Мне кажется что сейчас в аптеке все тесты ужасные. Вот какой выбрать?
честно сказать они все реагентят, все от партии зависит, только перепроверять сразу несколькими разными фирмами
Не делала больше тест?
Делала, пустые что-то все
Я сегодня сделала и у меня пусто, но может ещё нам рано))) подождём 8)))
Скорее всего. А ощущения есть какие-то? У меня вот ноет правый яичник, словно овуля и сейчас в душ пошла и увидела прожили, как будто реальная овуля. Жду, когда захочу в туалет, что б на О сделать тестик
Да у меня уже больше недели ноет низ живота, не знаю может от дивигеля...
У от него и правда может. Я не мазала, но подруга рассказывала. А я сделала тест на О только что и вон какой блин яркий, словно будет 2я овуля скоро, поэтому и тянет низ
Да я думаю не будет, у меня такой был на 12 ДЦ, хотя овуляция случилась только через неделю. Просто выброс гормона.
Я не жду 8-го? планируем 4 года
Мы 7 лет)
Как успехи, пробывали делать тест?
Будет точно более 1))) у меня было эко, делала на 4 дпп)) это тот же 9 дпо, хгч был 1,92… я думала пролёт) но все оказалось иначе. Удачи вам??? и //
Спасибо, жду 5 мая и пойду сдавать анализ
Ну если имплантация будет на 7 день, то будет где то 5-10
Ну я надеюсь увидеть хотя бы больше 1.2, буду рада 10.
У меня на 10 дпо был 1.2, а через 5 дней 137
Значит будет надеяться на задержку